生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 以前老婆不介意我的前任,现在因前任的事要和我分床睡,求招啊

哀莫大于心死 发表于 2021-5-26 14:48
之前谈恋爱的时候  她也没说什么  我还挺感动她那么大度  怎么现在变了

感觉你是认为问题在你老婆,你老婆婚前和婚后“肚量”变化导致?如果你老婆知道婚后你的前任还会在你们的生活中出现,还逢年过节的问候,并且越提越放心上, 我估计你老婆可能就不会成为你老婆,哈,也用不着吃什么醋
回复 1 0
前任不删除的吗?留着开房啊。。。。。。。。 我是直接删了我老公里的前任。。。留着干嘛,,没想法还留着,人家过的好不好和你有什么关系。。。。。分手就不要打扰彼此,让你老婆也和前任过年过节问候啊。。。男女之间又没有纯洁的友谊。。。。吃着锅里的想着碗里的。。。
回复 4 0
hblcelm 发表于 2021-05-26 14:59
感觉你是认为问题在你老婆,你老婆婚前和婚后“肚量”变化导致?如果你老婆知道婚后你的前任还会在你们的生活中出现,还逢年过节的问候,并且越提越放心上, 我估计你老婆可能就不会成为你老婆,哈,也用不着吃什么醋

她知道   
2021-5-26 15:04:29 来自手机
回复 0
海浪11 发表于 2021-05-26 15:03
前任不删除的吗?留着开房啊。。。。。。。。 我是直接删了我老公里的前任。。。留着干嘛,,没想法还留着,人家过的好不好和你有什么关系。。。。。分手就不要打扰彼此,让你老婆也和前任过年过节问候啊。。。男女之间又没有纯洁的友谊。。。。吃着锅里的想着碗里的。。。

所以我想听听女人的想法    是不是和男的想的不一样      
她有时候拿我和她前任比较    我心里不舒服   但不会放在心上
2021-5-26 15:06:13 来自手机
回复 0
哀莫大于心死 发表于 2021-5-26 15:06
她有时候拿我和她前任比较    我心里不舒服    ...

前任好的话也不可能分手,肯定有什么矛盾。。。女人都是嫁谁都感觉自己亏了,感觉可以碰到更好的。。。反正我感觉分手了就是不要留任何联系方式。。
回复 0
你都结婚了 留着前任的联系方式也就算了 关键你逢年过节就去嘘寒问暖 我都想问问你是不是对前任还有想法?
回复 0
哀莫大于心死 发表于 2021-05-26 15:06
她有时候拿我和她前任比较    我心里不舒服   但不会放在心上

比时间?
2021-5-26 16:31:36 来自手机
回复 0
苦练功夫!
回复 0
还互相问候?你这是活该托大托骂
回复 1 0

比财力比能力  唉
2021-5-26 18:58:51 来自手机
回复 0