生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 当初没看她手机,我想我还是个快乐的傻子。

小城故事多啊
2021-6-16 14:15:41 来自手机
回复 0
天涯明月 发表于 2021-06-15 18:49
五年的女友,偶尔发现她微信里十几个备胎同时约会,尤其她同学最为频繁,我们还在一个城市,在一起同居五年,她们每年都会约会十几二十次,手机备忘录还加密了跟一个男网友出轨裸聊精彩的记录,文字不堪入目,什么后入跪舔,十几张全裸照,不宜展示。五年我付出这么多,换来这种对待,第五年才发现,这些东西时时刻刻折磨着我,会是伴随我一生的阴影。

楼主相差7岁,在生理上,是和相差2岁有没有区别,是不是生理上满足不了。
2021-6-16 14:49:36 来自手机
回复 0
都是男的回复,女的没有留言,都不敢留言,。其实现在社会很乱的,哪有几个忠诚的,,,都是谈过几个男朋友,和几个男的发生过关系的。。。。看淡些。。。现在的男女都是玩玩而已。哪有什么真的。。。现在没有几个忠诚的。。。。男女都一样。。。
回复 0
有些女人懂得自爱,保护自己的身体就不会乱来。。不懂的。不怕死的就会乱来。。。
回复 0
现在根本没爱情好吧。。。。。有啥想不通的。。。。。。。。
回复 0
路遥的遥 发表于 2021-6-16 10:43
对于楼主的遭遇,深表同情,希望你的文章在麦地发表之后,心情能平复一些,让时间慢慢抚摸伤痛,对于文中的 ...

意思说还是要渣点比较好是吧
回复 0

麻婆豆腐
回复 0
真是活的潇洒呀,还不如开个店又有钱赚又能快活,这多舒服。不过这样还是划不来呀,以前意外认识的一个女人,结婚期间就各种玩,离婚以后一会给人包养游山玩水,玩累了又去谈谈男朋友说什么想结婚,分了又后又去给人包养,这生活神仙一样,谈谈包包无数次,老实的吃亏呀为了婚姻去谈钱花了人没留住就是一时爽,现在这世道,做头牌也没这么快活。
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-6-16 12:32
这是一个人的本质问题,跟行业无关吧?这样的人入哪行都是这样。

只是说美容这个行业渣女多,离婚女多,很多女的进入这个行业容易受环境影响导致心性变坏。
回复 0
2021-6-16 16:33:51 来自手机
回复 0