生活在吉安,爱上麦地网!

温和善良、乐观爱笑、积极努力,干净洁癖的我找男友

熙悦 发表于 2021-6-21 20:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
16248 19
     温和善良、乐观爱笑、积极努力,干净洁癖、……这些都是自己身上的性格特征。也是一个不愿意将就独立女性。但愿未来另一半的你,用最真诚的心来爱接受这样的一个我 ,给我安全感,给我独宠。
     对于男孩必须是有良好的生活习惯,脾气性格为人处世不会难沟通,有事情都要有沟通交流坚决不允许冷战和夜不归宿禁忌。
     要求,脚踏实地,踏实稳重,有责任心,工作收入尚稳定,限吉安市县城本地人,吉安区域外的勿扰,合适可以考虑不在吉安工作的。身高在172以上的,年龄29以上几岁合得来接受,你若是那个男孩合适请联系我,可以谈成是可以短期走进婚姻殿堂,相信真诚的人,是留给真心珍惜的人……

全部回复(19)
我适合,除了干净一无所有!
2021-6-21 22:21:43 来自手机
回复 2 0
有个问题:172以上?171不行吗?
2021-6-21 21:29:37 来自手机
回复 2 0
有洁癖的人很难相处 ,彼此都很累很痛苦
2021-6-29 17:28:53 来自手机
回复 1 0
不会是中介公司的人吧
2021-6-22 15:05:18 来自手机
回复 1 0
有洁癖
2021-6-21 21:51:24 来自手机
回复 1 0
没人回吗
回复 0
报个名
回复 0
结婚不是按图索骥!结婚不是按图索骥!结婚不是按图索骥!重要的事说三遍!
2021-6-21 22:38:58 来自手机
回复 0
祝早日觅得如意郎君
2021-6-22 06:46:10 来自手机
回复 0
最近征婚的有点多啊
2021-6-22 12:16:10 来自手机
回复 0
这娃太完美了
2021-6-22 12:56:17 来自手机
回复 0