生活在吉安,爱上麦地网!

我就是吃了领祥蟹记进医院的,他们说我故意讹他们

18720767931 发表于 2021-9-10 00:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
32466 30
我就是吃了领祥蟹记进医院的,他们说我故意讹他们,我等两个多就为了讹你吗,我也从来没有说赔偿的事,我只是让你们停业整顿而已,有人说我肠胃问题吃不了辣或者吃不了海鲜,那么不好意思,我家楼下海鲜常客,赣州各大海鲜店常客,从来也没吃出问题,唯独这一家吃了二十分钟左右出现了肚子痛,当天打了止痛的还开了药,第二天开始腹泻拉肚子,第三天完全的虚脱差点晕了都,你们说我吃不了海鲜的,那么自己看图,看我圈出来的螃蟹请问这是没洗干净的是吗,要我去找只一样的给你看看吗,我也不差这点钱,只是单纯喜欢吃海鲜而已,所以我等了那么长时间,也是从抖音刷到的,看着挺好吃的我就来了,我也没兴趣讹店家,我只是想得到一个满意的回复

全部回复(30)
报卫生局鉴定呀,这样有啥用?
2021-9-10 06:39:11 来自手机
回复 0
2021-9-10 06:42:44 来自手机
回复 0
2021-9-10 06:43:10 来自手机
回复 0
记住了这家店
2021-9-10 06:53:00 来自手机
回复 0
这些菜的照片什么时候拍的?准备分享朋友圈吗?
2021-9-10 06:57:46 来自手机
回复 0
应该拿菜去鉴定,这些图片看不出什么
2021-9-10 07:17:52 来自手机
回复 0
2021-9-10 07:24:48 来自手机
回复 0
维权其实也挺难的
2021-9-10 08:25:26 来自手机
回复 0
2021-9-10 08:42:12 来自手机
回复 0