生活在吉安,爱上麦地网!

我是来找事儿的

执迷不悔。。 发表于 2021-9-11 21:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
24334 27
发个帖,万一有合适的呢?
话说,本人男,三十出头,大专毕业,自考本科学历,住青原区。目前工作极其极其又极其清闲。人活得太安逸总想折腾一下,证明自己还活着。所以呢,嗯,你猜对了,想在下午六点后,接触些新事物,新环境,新圈子。那么问题来了,有需要招晚班工作请多多留言,或者筹划新项目新行业需要合伙人也可联系,都说吉安麦地很强大,拜托拜托

全部回复(27)
现在的人,这么想发财吗,拿着两千五的工资这个项目那个项目。
2021-9-11 21:28:39 来自手机
回复 0
确定不是1200吗?
2021-9-11 21:34:59 来自手机
回复 1 0
2021-9-11 21:39:40 来自手机
回复 0
劳资3000工资一个月,整天想着拯救银河系
2021-9-11 21:47:12 来自手机
回复 0
去做三生传销诈骗,那些传销骗子时刻在群里发垃圾广告,消费致富,分享经济,新零售,大健康~~~,个个周收入过万,年收入百万千万,我就疑问了,人人都挣大钱,到底谁亏钱了?他奶奶的,真有那么挣钱,他连他爸妈都瞒着,还会拉一个陌生人和他分一杯羹?他奶奶的,传销的最高境界就是连他自己和亲人都敢骗!
2021-9-11 21:47:18 来自手机
回复 0
网站开发 发表于 2021-09-11 21:47
劳资3000工资一个月,整天想着拯救银河系

比你少五百,只敢想想拯救地球
2021-9-11 21:51:34 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-09-11 21:47
去做三生传销诈骗,那些传销骗子时刻在群里发垃圾广告,消费致富,分享经济,新零售,大健康~~~,个个周收入过万,年收入百万千万,我就疑问了,人人都挣大钱,到底谁亏钱了?他奶奶的,真有那么挣钱,他连他爸妈都瞒着,还会拉一个陌生人和他分一杯羹?他奶奶的,传销的最高境界就是连他自己和亲人都敢骗!

传销首先得先骗自己,这活我搞不来
2021-9-11 21:52:41 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-09-11 21:47

,说的对!我亲表弟17年想骗我去浙江,说一年赚几十万唆面样的,有这好事还不叫他老婆的兄弟去,最后骗了他自己两个亲姐姐二十多万!
2021-9-11 22:08:48 来自手机
回复 0
跟我合伙种地吧
2021-9-11 22:10:13 来自手机
回复 0