生活在吉安,爱上麦地网!

本哥哥今天骂人了 甩下一句骂人的话直接就挂机了

@吉安股战场 发表于 2021-9-23 13:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
25046 41
          本哥哥今天骂人了 甩下一句骂人的话直接就挂机了
    我历来是9点听闹钟起床的。今天7点就醒了。菜地回来,看见建筑垃圾直接一铲一铲往楼下抛,被惊呆了。拍了个照,发了个麦地帖。惊呆我的,不只是建筑工人,更是旁边的居民,居然没一个人出来说话。
    后来我想,责怪居民沉默,我不也只是“拍了个照,发了个帖”么?于是我拨通了12345。我终于明白,为什么居民、公民会选择沉默了----是不想自己找气受,不想自讨苦吃!
    电话4分钟还没接通。

电话里,我首先抱怨,“啊呀,你们电话怎么这么难接通?”“打的人多,等的人多,忙。”“那就多安排些个人呀,政府部门那么多,哪个部门哪个时候没几个闲着喝茶看报的?个个电话也可以是热线呀!”“我们已经有10几个人了,你有什么没事情?你有没什么事情?”“这不是事情吗?这就是第一个事情,请记录。”......“今天的正事,螺湖湾小区,建筑垃圾直接抛楼下,这个该谁管?请你们叫人去看看。”......“吉州区”“吉州区政府对面”“真君山路边”这些都告诉了,按说就是直接结束通话,派单了。她居然说“这个我们没管理权限,要有具体实事我们才能反映到相应部门”。居然拒绝受理,我顿时来火了,我问“有时间,有地点,有当事人,有事件,这还不叫具体实事?”可能觉得拒绝受理理亏,她又问“几栋?”“几层?”“哪户人家? ” “有没小区保安?”我告诉她,我只是经过,看见,我不是小区住户,叫人过去一看就知道,靠真君山路,转角第一栋。她又问了“朝哪个方向?”......真是无语至极!我问“我是不是该卫星定位,帮你精确到哪块砖头的位置?”......后面还问了什么,我真不知道了,听着听着,我直接甩下一句骂人的话,然后直接就挂机了。

一个极为简单的事件反映,电话等待4分钟,电话里扯来扯去,近10分钟......这电话怎么能接得过来?谁会愿意去打电话尽公民义务?

我没有录音,中途我想录音,但没录。反正12345每个电话都是有录音的。这事我也必然向省长信箱反映,我们纳税人的钱不是这么好拿的。工号我问过,大概是1101(如果记错、写错工号,我先为向这个工号主人道歉。)

全部回复(41)
爆料,不能修改,忘记举报事件主图 ,补2楼.
回复 0
支持楼主!
回复 0

谢谢! 力争做一个有脊梁的公民.
回复 3 0
支持,有时候会忍不住爆粗口,哈哈,我听到别人说你是ls怎么还爆粗之类的话更冒火,道德绑架啊?你不惹我我能爆粗?是人都有脾气好不?自己一张嘴叭叭叭啥都说,造谣一张嘴,不准别人有脾气。
这种踢皮球的工作态度委实令人窝火!
2021-9-23 14:39:25 来自手机
回复 2 0
不是那头猪 发表于 2021-9-23 14:39
支持,有时候会忍不住爆粗口,哈哈,我听到别人说你是ls怎么还爆粗之类的话更冒火,道德绑架啊?你不惹我我 ...

哪是服务热线,简直就是刁难\找茬热线.
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-9-23 14:44
哪是服务热线,简直就是刁难\找茬热线.

就是推诿,不想受理,太气人了!这种情况我也遇到过,去办个什么事,你没带这个,等你回去拿又没带那个,要么就是到点下班了,总之就是故意不想给你办,一次性说完会死!
2021-9-23 14:53:00 来自手机
回复 1 0
不是那头猪 发表于 2021-9-23 14:53
就是推诿,不想受理,太气人了!这种情况我也遇到过,去办个什么事,你没带这个,等你回去拿又没带那个, ...

极有可能就是**那类,他只知道 走一步看一步,并不知道一共有几步,每步要些什么.
回复 0
2021-9-23 15:23:07 来自手机
回复 0
省长信箱投诉完毕  
回复 0