生活在吉安,爱上麦地网!

[创业交流] 创业的满腔热血,终究是被泼了盆冷水

@吉安股战场 发表于 2021-10-17 17:49
如果不是转店,处理囤货是没什么必要的,为什么呢?因为你卖货的利润肯定是比你借钱欠款的利息高的多。

现在都是5折和亏本卖,尽快把店转出去,耗一天就是几百块钱
2021-10-17 20:25:50 来自手机
回复 0
准备装修,要买材料
2021-10-17 20:27:42 来自手机
回复 0
夏至未至~ 发表于 2021-10-17 20:08
我来你这里拿两桶防水,别的店都卖280,听说你这里180确实便宜!感觉你会亏好多是什么材料都有吗?

已经亏了大几万了,我们也是实在抗不下去了,没办法,多熬一天就是亏几百块,人又抽不开身
2021-10-17 20:29:19 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2021-10-17 19:04
我当年在宁波开的店,差点关门关掉了,那个时候没钱,才6000块钱,开了一个店,找了个500块钱一个月的店。后来周转资金不够,差点关掉了,是一级经销商帮我垫的钱才撑下来,后来也从那个店里面赚了二三十万。

牛逼,可以教教我怎么开店吗?
2021-10-17 21:01:47 来自手机
回复 0
装修辅材刘师傅 发表于 2021-10-17 20:21
和去年前年对比,少了一半的装修量

证明目前楼市不景气吗?
2021-10-17 21:02:54 来自手机
回复 0
装修辅材刘师傅 发表于 2021-10-17 20:29
已经亏了大几万了,我们也是实在抗不下去了,没办法,多熬一天就是亏几百块,人又抽不开身

把货搬到我家里来,慢慢处理
2021-10-17 21:03:35 来自手机
回复 0
不要气馁,创业都容易就不叫创业了!
2021-10-17 21:18:14 来自手机
回复 0
time 发表于 2021-10-16 15:10
哎。不知道怎么说。今年确实难。我处在的嘉湖地区因限电做二休五。做三休四。做四休三。好多普通打工者都没活干。老板也是进退两难。有些东西如果能看到希望坚持是最大成功。然而我们都无法预判!

打工都不能打工了,限电太狠了
2021-10-17 21:22:53 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2021-10-17 17:48
线管一根就涨一两块了,休命

老板要什么线管16还是20的
2021-10-17 21:51:34 来自手机
回复 0
2021-10-17 21:57:21 来自手机
回复 0