生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 父母买了新房子,就一定是儿子的,默认和女儿没有关系了吗?

文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:10
那一个家庭 如果我作为姐姐 明确表示 我不希望与陌生人同住 弟弟如果要坚持 那就出去住啊

那你爸妈也在一起住,不希望弟弟出去住呢,觉得出去租房浪费钱。或是你这样一提,爸爸带着妈妈和弟弟都搬出去了,你也无所谓吗?
回复 0
父母买的,想给谁就给谁。
2021-12-7 14:38:54 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-12-07 14:35
那你爸妈也在一起住,不希望弟弟出去住呢,觉得出去租房浪费钱。或是你这样一提,爸爸带着妈妈和弟弟都搬出去了,你也无所谓吗?

无所谓啊 我说了 我体会不到这种感情 我觉得人与人之间 应该保有一定的边界感 哪怕是亲人之间 弟弟要同居那是他的自由 但是 我不希望生活中有其他人介入也是我的自由吧?文中提到 姐姐感到不舒服 那就说明 她不喜欢这种方式 如果她不介意那就不会发帖 能发帖就说明意见对自己造成了困扰。
2021-12-7 14:40:20 来自手机
回复 0
这个事情告诉我们 独生子女 YYDS
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:40
无所谓啊 我说了 我体会不到这种感情 我觉得人与人之间 应该保有一定的边界感 哪怕是亲人之间 弟弟要同居 ...

文中说这房子是父母买的。 如果全家人就她觉得不舒服,那就她搬出去住我觉得是最好,父母都认可的事情,可不可以这样讲??!! 当然  好像这个贴子说的是姐姐觉得不舒服,并没有去讲弟弟  也没跟父母讲,就是单纯吐糟一下,那我也觉得没啥,毕竟姐姐也只是吐槽。别的地方我不知道,反正我们乡下,爸妈的财产就是留给儿子,我家目前来看,我爸没有区别对待我和弟弟,他说儿子女儿都是一样,事实上也是这样做到的
回复 0
小凉凉 发表于 2021-12-7 15:03
文中说这房子是父母买的。 如果全家人就她觉得不舒服,那就她搬出去住我觉得是最好,父母都认可的事情 ...

所以 只能说你是幸运的 独生子女 就没这些事了
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-12-7 15:06
所以 只能说你是幸运的 独生子女 就没这些事了

独生子女是幸福指数高些,我闺蜜也是独生女,爸爸宠的不得了,反正连袜子都没洗过
回复 0
自黑的小公举 发表于 2021-12-07 11:20
不是,弟弟带女朋友回来不是短暂的住,是同居,可能我上面没说清楚。这样长期生活在一起,姐姐觉得有点尴尬。

尴尬什么?  难道就是因为没有领证?  领个证你还有没有不舒服的呢?
2021-12-7 15:58:08 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:10
那一个家庭 如果我作为姐姐 明确表示 我不希望与陌生人同住 弟弟如果要坚持 那就出去住啊

按理说是没错,弟弟都能找女朋友了,也长大成年了,可以独立了,可事实是,只要有爹妈在,爹妈大多是护着儿子和他带回来的女人的(不管是女友未婚妻还是妻子),那作为姐姐,就没话说了,毕竟房子写的是父母的名字,哪怕这房子姐姐有出资也没用,最后还是得看房子写的是谁的名字
回复 0
hblcelm 发表于 2021-12-7 16:19
按理说是没错,弟弟都能找女朋友了,也长大成年了,可以独立了,可事实是,只要有爹妈在,爹妈大多是护着 ...

对 所以很多时候就是这样 总要有一个人让步 这个人 多半就是家里的女孩子。
回复 0