生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 父母买了新房子,就一定是儿子的,默认和女儿没有关系了吗?

独生子女的人,基本上都有相处难的通病 ,小凉凉是典型的孝顺女。
2021-12-8 21:53:51 来自手机
回复 0
赞同男女平等
2021-12-8 22:15:48 来自手机
回复 0
我巴不得家里人来住,人多热闹,可是都不来,房子多住不完,独居有什么意思,喜欢传统的大家庭,几代人都住在一起,其乐融融多好
2021-12-8 23:29:18 来自手机
回复 1 0
清风拂柳笛声扬 发表于 2021-12-08 23:29
我巴不得家里人来住,人多热闹,可是都不来,房子多住不完,独居有什么意思,喜欢传统的大家庭,几代人都住在一起,其乐融融多好

富婆
2021-12-9 06:16:23 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2021-12-07 13:02
娘家的财产要平分,婆家的财产要
独占,我只能说有的人也不要逼脸

如果这女的不嫁人呢?或者对方独子或对儿女一视同仁呢?为什么儿子独占及收彩礼都是乱七八糟。父母就该一视同仁,婚姻就没那么多事。共同支持儿子成家立业
2021-12-9 14:32:46 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-12-07 15:08
独生子女是幸福指数高些,我闺蜜也是独生女,爸爸宠的不得了,反正连袜子都没洗过

独生子女的父母有一天老了病了就知道是否幸福?自己的事自己做,劳动光荣。
2021-12-9 14:35:34 来自手机
回复 0
你的小孩是跟谁姓呢?不给儿子难道给外人吗,除非只有你一个女儿
2021-12-9 16:40:33 来自手机
回复 0
生女儿也没什么意思,自己亲弟弟带老婆回来住都有意见。。。住的有矛盾,姐姐就出去住,父母买的房,想给谁就给谁,姐姐可以早点嫁人,住 别人的房子,不就完了。。。要不就自己买。
回复 0
刘小兰 发表于 2021-12-09 14:32
如果这女的不嫁人呢?或者对方独子或对儿女一视同仁呢?为什么儿子独占及收彩礼都是乱七八糟。父母就该一视同仁,婚姻就没那么多事。共同支持儿子成家立业

如果需要一视同仁那就做上门女婿
2021-12-9 19:30:13 来自手机
回复 0
中国解放那么多年了,男女平等。九年义务教育早开始了还什么要一视同仁就上门女婿。现有几个儿媳妇伺候公婆?有儿有女的父母只给儿子的将会尝到苦头。
2021-12-9 20:44:47 来自手机
回复 0