生活在吉安,爱上麦地网!

安心隔离半个月就当放假了!

amam 发表于 2021-12-10 13:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
12308 13
早知道就不去了现在芭比Q了。。。

全部回复(13)
主动申请隔离一个半月
2021-12-10 13:34:41 来自手机
回复 0
尽量不出吉安
2021-12-10 15:12:46 来自手机
回复 0
你敢爬出去吗
回复 0
住宾馆,有吃有喝多好。
2021-12-10 16:16:20 来自手机
回复 0
骄阳不再 发表于 2021-12-10 16:16
住宾馆,有吃有喝多好。

管住不管吃
2021-12-10 16:17:04 来自手机
回复 0
骄阳不再 发表于 2021-12-10 16:16
住宾馆,有吃有喝多好。

条件一般的,只能说凑合住吧
2021-12-10 16:17:21 来自手机
回复 0
定位这么准了,能定到哪一栋。以后去男人喜欢的地方消费不但不能手机支付,手机都不能带了。细思极恐。
2021-12-10 16:30:56 来自手机
回复 0
你在酒店隔离,应该比我6月份在广州隔离条件好,至少有顿顿订餐,送过来给你吃,付钱吃就可以了吧……我6月份在广州疫情最严重的高风险地区,封闭管理隔壁一个多月,每天核酸检测都有新增,整个街道40多例确诊病例,我很幸运,没被感染……自己买了个电饭煲,在同事的帮忙下,抢购到了大米,每天配橄榄菜,榨菜,酱菜下饭,只有经历过的人都知道,国家根本不会给你免费吃喝,要自己掏钱,关键这种情况下,食品都是按量购买,价格比平时高很多,没有厨房也做不了饭,只能像我一样电饭煲煮白米饭,配酱菜度日,整个人都瘦了很多……后来疫情好转,解除隔离封闭管理,我隔了3个月才回了一趟吉安,不敢太早回来,怕被嫌弃,也怕给家乡添麻烦
2021-12-10 18:57:06 来自手机
回复 1 0
励志笃行 发表于 2021-12-10 18:57
你在酒店隔离,应该比我6月份在广州隔离条件好,至少有顿顿订餐,送过来给你吃,付钱吃就可以了吧……我6月份在广州疫情最严重的高风险地区,封闭管理隔壁一个多月,每天核酸检测都有新增,整个街道40多例确诊病例,我很幸运,没被感染……自己买了个电饭煲,在同事的帮忙下,抢购到了大米,每天配橄榄菜,榨菜,酱菜下饭,只有经历过的人都知道,国家根本不会给你免费吃喝,要自己掏钱,关键这种情况下,食品都是按量购买,价格比平时高很多,没有厨房也做不了饭,只能像我一样电饭煲煮白米饭,配酱菜度日,整个人都瘦了很多……后来疫情好转,解除隔离封闭管理,我隔了3个月才回了一趟吉安,不敢太早回来,怕被嫌弃,也怕给家乡添麻烦

一天一人80,还行吧,主要护士小姐姐也跟我们一起挨冻吃冷饭我们也不好提什么要求了
2021-12-10 18:59:08 来自手机
回复 0