生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 娶妻就如同一场赌局,买了一件588块的羊毛大衣,家里碗筷都被娘们给砸了!

说实话 我目前为止还没有穿过500以上的衣服
因为穷

2022-1-25 01:16:37 来自手机
回复 0
哈哈哈,把我笑死了,你倒是把链接扔出来啊,真是败笔
2022-1-25 04:56:11 来自手机
回复 0
这种女人就是欠收拾,
2022-1-25 06:49:51 来自手机
回复 0
你这文案写的好。
2022-1-25 07:17:48 来自手机
回复 0
以前看过,一模一样
2022-1-25 07:20:45 来自手机
回复 0
男人买300元的衣服就可以了,买那么贵干什么?是不是还要找一个小三?
2022-1-25 07:45:51 来自手机
回复 0
女人没错,在海澜之家帮你买衣服还嫌弃 。男人不知道尊重女人。现在赚钱不容易,尽量少花一点钱。特别是有孩子的家庭,用钱的地方多了。
2022-1-25 07:47:20 来自手机
回复 0
做你老婆 发表于 2022-01-25 07:47
女人没错,在海澜之家帮你买衣服还嫌弃 。男人不知道尊重女人。现在赚钱不容易,尽量少花一点钱。特别是有孩子的家庭,用钱的地方多了。

嗯,我也觉得女人没错,这女的一辈子都不会错,就该这样继续高压压迫下去!反正又不是我老婆,压不到我!
2022-1-25 08:02:53 来自手机
回复 1 0
不要在网上买,实体店588也能买到衣服
2022-1-25 08:09:24 来自手机
回复 0
这几个碗好贵
2022-1-25 08:26:59 来自手机
回复 0