生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 吉安市区万元寻狗啦

@吉安股战场 发表于 2022-2-6 12:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
48533 44
朋友圈看见的。别窝家里啦。都动起来找红包。

全部回复(44)
2022-2-6 12:19:12 来自手机
回复 0
哪里走失的,我现在骑车去找
2022-2-6 12:48:19 来自手机
回复 0
昨晚到老妈同事家做客出来,就住在天虹隔壁,路上看到几个小泰迪,乌漆嘛黑还以为是大黑耗子
2022-2-6 13:31:26 来自手机
回复 1 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-06 13:31
昨晚到老妈同事家做客出来,就住在天虹隔壁,路上看到几个小泰迪,乌漆嘛黑还以为是大黑耗子

年前一个养狗认识的朋友丢了一只柯基犬
他急的打我电话要我借芯片扫码枪送他单位
他说交警剪刀了 那狗9000买回来了的 还特意和我聊天买不买的
2022-2-6 14:09:36 来自手机
回复 0

交警说他没证据说是他的狗
后面芯片扫码枪一扫 数字对应符合
就还给他了。搞的我10分钟赶到现场
2022-2-6 14:12:00 来自手机
回复 0

赶紧去追。一万大洋到手。
2022-2-6 15:02:13 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-02-06 15:02
赶紧去追。一万大洋到手。

你来~
好多各种颜色的大黑耗子,又不是一只两只
2022-2-6 15:56:21 来自手机
回复 0
乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-06 14:09
年前一个养狗认识的朋友丢了一只柯基犬
他急的打我电话要我借芯片扫码枪送他单位
他说交警剪刀了 那狗9000买回来了的 还特意和我聊天买不买的

刚才闲来没事点了一下之前看到的那个帖子的提现,DUANG的一下,不见鸟就是试试玩
2022-2-6 16:09:29 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-02-06 16:09
刚才闲来没事点了一下之前看到的那个帖子的提现,DUANG的一下,不见鸟就是试试玩

好早还有人给狗装定位器
这个有用。 有些人喜欢狗会买
不是钱的问题
2022-2-6 16:17:29 来自手机
回复 0