生活在吉安,爱上麦地网!

我老婆她哥叫我拿驾照给他扣分应不应该

你这样很容易没有亲戚朋友的。
2022-3-7 16:34:41 来自手机
回复 0
平安 发表于 2022-03-07 16:34
你这样很容易没有亲戚朋友的。

有时候我就觉得自己爸妈老婆孩子就足够了
2022-3-7 17:18:53 来自手机
回复 0
自己的家人应该可以帮下
2022-3-7 17:48:51 来自手机
回复 0
说实话,你自己也在开车,很难说会不会被扣分,我觉得要是快到了清分日期,可以去代扣一下,我现在有4本驾照可以代扣,我自己今年已经被扣了6分了,超速行驶扣了6分罚200
回复 0
奇迹 发表于 2022-03-07 20:35
说实话,你自己也在开车,很难说会不会被扣分,我觉得要是快到了清分日期,可以去代扣一下,我现在有4本驾照可以代扣,我自己今年已经被扣了6分了,超速行驶扣了6分罚200

我还要6个多月到期,就因为我有车叫我扣6分你愿意?我没车扣9分都行,我自己也要开车我敢保证自己不会不小心扣了吗,我现在还跑来南昌了,这谁知道能扣积分,从没开出过吉安市
2022-3-7 20:43:53 来自手机
回复 0
给呗,大不了以后你需要扣分了再出买。他都开口了,不好拒绝
2022-3-8 01:45:28 来自手机
回复 0
我的驾照几年了。没开过,都是给别人扣分
2022-3-8 01:46:07 来自手机
回复 0
胆小怕事,不好,扣点分,多大点事。
2022-3-8 07:31:17 来自手机
回复 0
2022-3-8 13:27:00 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2022-3-7 20:43
我还要6个多月到期,就因为我有车叫我扣6分你愿意?我没车扣9分都行,我自己也要开车我敢保证自己不会不 ...

所以说自己都在开车,不可能给人家去扣分的
回复 0