生活在吉安,爱上麦地网!

妞妞玛吉,不要脸

我也碰到同样情况   说到底  还是监管不到位  市场监督局缺位
回复 0
从来不充卡,说不定那天就关门大吉了
回复 0
2022-3-15 10:01:35 来自手机
回复 0
现在任何店充值都有风险
2022-3-15 12:33:05 来自手机
回复 0
剪个头发还办卡,你也是钱多了没地方化
回复 0
江岸星城店搬到斜对面了,叫蒂凡秀吧。洗头是38元。我都好怕怕了,也是之前锦域转过来的卡,还要我们又加了钱才转的。不会还没用几次就倒闭吧。
回复 0
Dxx
LI斤欠 发表于 2022-3-14 20:15
洗发48剪发98原来店洗头25剪发30

都是套路
回复 0
为什么要办会员卡?你能保证下一次还在这家店做头发?你能保证这家店不会搬走?
2022-3-15 16:06:28 来自手机
回复 0
经常充卡办会员的人,就是想占便宜。但是买家永远都没有卖家精。呼吁大家不要充会员。理性消费不好吗?
2022-3-15 16:08:07 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2022-03-15 14:39
江岸星城店搬到斜对面了,叫蒂凡秀吧。洗头是38元。我都好怕怕了,也是之前锦域转过来的卡,还要我们又加了钱才转的。不会还没用几次就倒闭吧。

昨天听说我从帝景湾过来的,就告诉我剪头98。还让我去找原来店长处理,我到赫本找到原来店长,店长让我去老板去!打老板电话不接,我就投诉到3.15去了
2022-3-15 16:09:25 来自手机
回复 0