生活在吉安,爱上麦地网!

路上遇到有人故意别车怎么办

说一话又不回复了,楼主就是不知道为啥,那瑞风车说下为啥嘛
回复 0
本拉风 发表于 2022-03-24 15:47
说一话又不回复了,楼主就是不知道为啥,那瑞风车说下为啥嘛

只是提醒一下他好好开车,下次再这样开车说不定遇到个鱼死网破的那就教训大了去了
2022-3-24 19:15:16 来自手机
回复 0
这是在国道上速度又不快,要是高速路上那就可能要被定为危险驾驶
2022-3-24 19:17:00 来自手机
回复 0
这么近距离超车并线,还踩刹车,追尾了对方要担主责吧。话说,转弯抢直行,逼直行车急刹的情况多了去了,有时真想撞上去
2022-3-25 06:46:20 来自手机
回复 1 0
奋斗的青春 发表于 2022-03-23 08:25
你是不是觉得没有人开车有你的技术好,现在是法治社会,还这么嚣张,有视频为证

开60码悠闲占着超车道,就像一个小三轮或柴油四轮货车堵在你前面走,每次遇见我都会骂几声解恨。
2022-3-25 15:11:21 来自手机
回复 0
奋斗的青春 发表于 2022-03-23 08:26
国道60码左右很正常,又不是高速

你错了,买车既是用作代步工具,同时在保证安全前提下追求一点时间效率,不然坐公交算了,你们为什么就不能让出超车道来呢?
2022-3-25 15:21:58 来自手机
回复 1 0
换了我 得逼停他 揍不死他。
2022-3-25 20:50:49 来自手机
回复 1 0
张荣光爱李美兰 发表于 2022-03-25 20:50
换了我 得逼停他 揍不死他。

是同学么,大教堂的?
2022-3-25 22:43:33 来自手机
回复 0
小乎其微 发表于 2022-03-25 15:21
你错了,买车既是用作代步工具,同时在保证安全前提下追求一点时间效率,不然坐公交算了,你们为什么就不能让出超车道来呢?

你家房子有空房间不住,能不能让出来呢?
2022-3-27 03:28:46 来自手机
回复 0
太平洋 发表于 2022-03-27 03:28
你家房子有空房间不住,能不能让出来呢?

不可理喻,你拥有该道路所有权证吗?
2022-3-27 07:02:42 来自手机
回复 0