生活在吉安,爱上麦地网!

现在有些人有点芝麻权利,就牛逼哄哄的

lxs 发表于 2022-03-26 09:15
那你不能以小区的名义建群,你可以建个私人聊天群

谁规定的?哪条法律、法规?
2022-3-26 09:28:51 来自手机
回复 1 0
lwg
不进也罢!
回复 0
ZHON 发表于 2022-03-26 09:24
大哥,你这思想幸好不是官!咱们的父母官,都知道喊为人民服务!你这想干嘛就干嘛的思想,跟土匪没啥区别!

你还倒打一耙,跟你再多说一句,都算我输。

2022-3-26 10:10:12 来自手机
回复 1 0
简简单单的事情,人家群主又没不让你进,只不过要你出示房产证,楼主自己想搞特权吧?你出示不了,你就不好进嘛,扯东扯西,是有受压迫妄想症吗?

这就好比我建个交友群,只限帅哥美女,不能视频验证的我就不让进,这有啥问题。凭什么你特殊?
2022-3-26 10:37:26 来自手机
回复 1 0
其实人家群主做的很好啊,啥人都可以进,那明天群里不都是些卖保险、卖装修材料、甚至发缅北诈骗的广告的
2022-3-26 10:44:53 来自手机
回复 0
为什么要进业主群?没有进任何群
2022-3-26 10:54:15 来自手机
回复 0
我以前加的什么业主群全部退了,乌烟瘴气眼不见心不烦
2022-3-26 11:05:32 来自手机
回复 0
理解楼主,主要我们买房后大部分人都还是在外地,有些消息都不能知晓,房还没交,就十来个电话问装修吗。还一个劲的问在不在吉安,在哪里工作
2022-3-26 11:36:30 来自手机
回复 0
省级抬杠运动员 发表于 2022-03-25 23:46
奴才一旦做了主人,会比主人更残忍更无情,穷人翻身了,只会和富人在一起欺负曾经跟他一样穷的人,千古不变的定律

鲁迅先生牛
2022-3-26 11:40:05 来自手机
回复 1 0
在外扮皇帝
2022-3-26 11:59:43 来自手机
回复 1 0