生活在吉安,爱上麦地网!

昨天买了一把笋,塞冰箱,今天它们就比我年纪还大了。

我爱周末 发表于 2022-04-23 14:12
看来你嘴不挑,我就没吃过好吃的外卖,哪怕去喜欢的店里把食物打包回来也觉得不好吃了

只是你喜欢吃饭说话
要看人吧,喜欢和喜欢的人一起吃饭
2022-4-23 14:16:59 来自手机
回复 0
johnbaby 发表于 2022-04-23 13:33
哈哈哈,这个是好吃,好像是要立马用水脱一下吧,不晓得要怎么处理好吃,不然会有涩的味道是么

对 好像是要焯水 不然苦的?我记得是这样
2022-4-23 14:17:30 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-23 14:02
没 ,我不挑食 我也喜欢用勺子  吃的方便点

卸货算了
2022-4-23 14:23:09 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2022-04-23 14:04
你这牙口好,碗都被磕掉了一块

洗碗洗的
2022-4-23 14:23:25 来自手机
回复 0

好像也没说100%吧,概率问题
2022-4-23 14:24:03 来自手机
回复 0
看来你嘴不挑,我就没吃过好吃的外卖,哪怕去喜欢的店里把食物打包回来也觉得不好吃了

外面的打包,大同小异
我喜欢那种生意不怎么好的店 因为他们会考虑菜的品种 价格也不会很贵
2022-4-23 14:25:40 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-04-23 14:16
我就是直接卸碗里,没人说我自私啊,我还招呼旁边的人也赶紧这样卸碗里, 不过在外面一般用勺子。但…我不爱吃这个笋,我喜欢那种一片片 泡几天 吵腊肉,巨好吃 又下饭,放辣一点

概率问题,你粗人一个有什么好说哒,
但是你急躁
粗心大意且急躁,摸着你的发际线说是也不是
2022-4-23 14:26:51 来自手机
回复 0
新鲜笋炒酸菜才是绝配
回复 0

我不是很挑食,只要不难吃,我基本都能吃下
2022-4-23 14:31:13 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-23 14:26
概率问题,你粗人一个有什么好说哒,
但是你急躁
粗心大意且急躁,摸着你的发际线说是也不是

别说我的发际线,它得罪你了?现在说你这个笋
2022-4-23 14:31:15 来自手机
回复 0