生活在吉安,爱上麦地网!

【晚八点红包】五一小长假未来四天皆是风和日丽,你知道吉安有哪些好玩的地方吗?

吉安福利社 发表于 2022-4-30 17:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
29295 113
参与麦地【晚八点红包】互动话题
回复/分享本帖红包福利抢不停
本活动仅限麦地网APP内参与

互 动 话 题

明天就是“五一”,小编在这里
提前祝麦友们“五一”快乐!

五一小长假第一天下了一天的雨
在家宅了一天是不是憋坏了?
不过,最后四天的假期皆是风和日丽
正适合游山玩水、欣赏大自然
那么!吉安有哪些好玩的地方呢?
麦友们一起来说说吧!
评论区期待你的答案
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

小编先来:
现在疫情不容乐观,为了不给国家和政府添乱,我选择不出吉安。为了弥补清明没能回老家的遗憾,五一准备回乡下老家,看绿水青山,赏乡间土味;陪家人聊聊家常,帮父母干干家务;偶尔去隔壁邻居家逗逗狗,再到田间地里摘点野果子;当然最重要的是要经常上麦地,看看大家的五一分享。如此这般,甚是惬意!

麦地晚八点红包规则:

1、每晚20:00开始,红包抢完即结束。关注我!每晚锁定红包贴;

2、回复/分享本帖即可领取红包,仅限麦地网手机客户端参与;
3、请勿回复与本话题无关的内容,否则领取的红包将无法正常到账;
4、连续3次回复与话题无关的内容,该账号将被禁止参与麦地晚八点活动;
5、本活动只限麦地网APP内参与,
点击下载麦地网APP
forum.php

全部回复(113)
桐坪还有个景点~周忱故里,也是最近修好的。
2022-4-30 20:12:37 来自手机
回复 2 0
向劳动者致敬!
2022-4-30 20:53:08 来自手机
回复 1 0
还是在家看看书玩玩游戏疫情不出门
2022-4-30 20:21:47 来自手机
回复 1 0
我就是奔着抢红包来的,抢点红包五一劳动节买酒喝,邀请麦友一起庆祝,同时也犒劳一下辛勤劳动者之一的我。
2022-4-30 20:00:01 来自手机
回复 1 0
我知道桐坪新开的云天麓谷景区,明天准备看看。
2022-4-30 19:25:39 来自手机
回复 1 0
红包无所谓,我就想占个楼,祝自己五一快乐,心情美美哒!
2022-4-30 19:25:16 来自手机
回复 0
提醒:只有在20:00后回复才能领取红包!
2022-4-30 19:26:34 来自手机
回复 0
麦地网App【晚八点红包】活动首次上线,这是麦地网app的一次尝试,望麦友们多多支持,如果您有更好的话题或者点子都可以直接点我头像私信告诉我
2022-4-30 19:30:16 来自手机
回复 0
去乡下看看有没有桑椹摘,钓钓鱼
2022-4-30 19:37:43 来自手机
回复 0
万安五丰镇高岭宿集
2022-4-30 20:00:26 来自手机
回复 0
假期上班的飘过
2022-4-30 20:00:27 来自手机
回复 0
2022-4-30 20:01:55 来自手机