生活在吉安,爱上麦地网!

[创业交流] 牛熊是有金标准的 K线语言在沉默中表达 只是有人没读懂

张洪涛 发表于 2022-5-8 12:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
29182 38
西方市场 牛熊是有金标准的  到目前 为止 老美以科技为代表的纳指 已三次触摸 牛熊分界点  
  我们东方市场 有我们市场 的牛熊分界 标准    二亿参与者知道的也就二千人
  弱市市场 积点福 就不要说什么牛不牛 ! 别太自信   我们的市场有熊市 没有牛市     硬要说有,只有相对的强势   融资资金都快打暴  就别劝 人家不要说什么格局 什么境界 !   宁可 劝人女加票 也不要劝人来大A赌
  否定自我很难  因此每个人都是自己有限思维的囚徒   说一会ST 营收几十个亿,最近一年 业绩为正 市价只净资产8成 有不少
   更不用说有些上市公司退市的可能性极小    在我看来  ST不叫赌 叫价投
  佛家说 你不知道你是谁你是你自己 你知道你谁 你不是你自己 人性不可琢磨,不可细研,不可读 只可哈哈哈
     写帖 寻友 顺其自然,得之我福 空之由命 人与人相处很简单 互相舒服就聊,不舒服就不理会就得   

全部回复(36)
收手吧,别赌了
2022-5-8 20:05:55 来自手机
回复 0
我们国家应该短期至少几年不会有牛市!国家不允许大牛市!
2022-5-9 07:16:02 来自手机
回复 0
在国内技术指标有什么用,在国外的还能看看
2022-5-9 08:08:30 来自手机
回复 0
自以为是的赌徒
2022-5-9 09:03:22 来自手机
回复 0
我我我家家西 发表于 2022-5-9 08:08
在国内技术指标有什么用,在国外的还能看看

这个通行的标杆   不是 什么技术!工业 农业 科技成果 才有技术  这也叫技术 就一个个的指标
     写这么个帖 只给有缘人看的!一个人没有一点点自负感 也很可怕
回复 0

哈哈 老来跟帖不累吗    老张又不实战 穷的饭也吃不上 就喜欢吹牛 你这个操什么手 这么大的大人物老跟着老张  不嫌脏  
回复 0
ST票 净资产 在股价上方的票 也有不少 且业绩为正 营收都几十个亿 还是创投高手
   哈哈哈  这个票刚才向上跌停板

每股资本公积(元):2.4190  营业收入(元):23.6305亿  同比增46.37%  每股经营现金流量(元):-2.0359               |
2022-03-31  这个也叫ST

对不起  楼上那几位  让你们花功夫 看这种没有质量的帖 就不写帖
回复 0
哈哈哈哈   哈哈哈哈哈哈
回复 0
张洪涛 发表于 2022-05-09 11:40
ST票 净资产 在股价上方的票 也有不少 且业绩为正 营收都几十个亿 还是创投高手
   哈哈哈  这个票刚才向上跌停板

每股资本公积(元):2.4190  营业收入(元):23.6305亿  同比增46.37%  每股经营现金流量(元):-2.0359               |
2022-03-31  这个也叫ST

对不起  楼上那几位  让你们花功夫 看这种没有质量的帖 就不写帖

就你说的600387摘了帽可能没这个价了
2022-5-9 14:00:43 来自手机
回复 0