生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 身边大龄未婚朋友为了结婚一身债,希望他遇到是对的能踏实过日子

忘羡 发表于 2022-05-17 09:26
你是真没把女人当人看啊!

首先得自己把自己当人看。不管男女不要把婚姻当商品交易,标价出售。就像一件商品得看品质和适合自己。而不是广告宣传。
2022-5-17 12:52:42 来自手机
回复 1 0
在当下的社会环境下,为了结婚背了那么多外债还不知两人能过下去多久?唉,我觉得结婚要谨慎,离婚率现在越来越高了!
2022-5-17 12:53:46 来自手机
回复 2 0
余生一个浪 发表于 2022-05-16 10:09
问题买完房买完三金女方都还不领证,他和我说我都震惊了,你这什么神仙操作。你现在和我说我能说什么。

叫你朋友留下付钱证据和财务支出,以便后需。而且一定让他注意,行房一定是对方自愿,没有在行房的说过不要,不行等话。
2022-5-17 13:18:47 来自手机
回复 0
2022-5-17 13:34:32 来自手机
回复 0
我要是到了四十还没结婚的话,根本不会这么慌,饥不择食似的。女方二婚都无所谓,可照这么无原则地妥协,婚后能不能过长久是个问号,这么大了既然选择成婚那肯定是奔着一辈子去的。不惑之年扛着一身债结婚,难顶噢~
2022-5-17 14:12:18 来自手机
回复 1 0
神经蛙蛙 发表于 2022-5-16 09:57
婚后,债还不是一起还,那女的还能不给吗

是的,这个操作也是很神奇的
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-05-16 10:02
你觉得女的会一起还吗?据我了解很难,女的现在待业在家好几个月。

有人睡觉,还管的了这些
2022-5-17 14:41:04 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-05-16 09:57
8套房彩礼30万,你遇到的都是什么鬼,

吸血鬼
2022-5-17 15:54:13 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-05-16 10:07
图啥呢,就想结个婚有个娃吧

到了这个年纪,感觉就是图找个女的结个婚,生个娃,至于能不能长久,无所谓了……
2022-5-17 15:56:16 来自手机
回复 0
ckh0606 发表于 2022-05-16 15:01
话说钻石男家当才10万吗

说的是年龄
2022-5-17 15:58:32 来自手机
回复 0