生活在吉安,爱上麦地网!

拼嘻嘻的崛起 确实对淘宝 冲击很大

瑞幸幸 发表于 2022-6-20 11:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
21343 37
本人是淘宝和狗东的深度用户,淘宝买家级别已经是双皇冠……

之前我是不用拼嘻嘻的,因为不了解 只记得满天的假货传闻,当然还有些便宜没好货的心态……

后面是在拼嘻嘻上看到一些笔记本 还挺好看的 仅售一元一本 收到货我震惊了……纸质完全不是一块钱的品质

我这个小包包是一个国牌原创包 首发的时候我就买了 比现在的价格高点80多块钱,拼嘻嘻上仅售20块 我就买了一个回来对比 可以说一毛一样了 我果断退了淘宝的……并且火速在拼嘻嘻上给我的基友一人买了一个,她们收到都不敢信这是20块钱的包包……

大物件 贵重物品 那肯定还是淘宝京东更有优势,好多人去拼嘻嘻上买手机 我是不敢的,家电数码我还是信赖狗东,嘻嘻上最多买点便宜的不值钱的小物件。

但下沉市场 淘宝是绝对拼不过嘻嘻 他们很多东西1块钱都包邮 是怎么做到的?赔钱挣吆喝吗?

全部回复(37)
拼多多一直就是在走低端路线
2022-6-20 11:06:22 来自手机
回复 0
我和你一样,对拼多多不信任,结果还是在里面买了两个笔记本电脑,都很不错,我朋友在拼多多买了一个苹果手机,用到现在没啥问题
2022-6-20 11:06:44 来自手机
回复 0
初级经济 发表于 2022-6-20 11:06
拼多多一直就是在走低端路线

嘻嘻上面 有些店淘宝也开了 但是同一家店 嘻嘻就比淘宝便宜 这是为什么?平台抽成低吗?
回复 0
寒江雪 发表于 2022-6-20 11:06
我和你一样,对拼多多不信任,结果还是在里面买了两个笔记本电脑,都很不错,我朋友在拼多多买了一个苹果手 ...

贵重物品 我还是有点不信任 感觉翻车的几率大 买点小东西 几块钱 就无所谓 买到假的也就是那么回事
回复 0
拼夕夕花19.9买了件衬衣,实体店168买了件衬衣,穿的频率应该差不多,一年后168的领子竟然翻毛了,19.9的依然坚挺,其实拼夕夕还是有很多东西不错的
2022-6-20 11:12:59 来自手机
回复 0
拼多多近五千多亿的市值,不会因几百几千的而崩塌自己,你能买到假货那是你的幸运,有小赚的机会。我的手机、pad都是百亿补贴买的,大胆放心的买。
2022-6-20 11:38:00 来自手机
回复 0
宋庆 发表于 2022-06-20 11:38
拼多多近五千多亿的市值,不会因几百几千的而崩塌自己,你能买到假货那是你的幸运,有小赚的机会。我的手机、pad都是百亿补贴买的,大胆放心的买。

因为我看苹果手机 发货的都不是旗舰店 好像是私人店铺?有点 望而生畏……
2022-6-20 11:52:18 来自手机
回复 0
拼多多好多是盗版的,所以便宜
2022-6-20 11:52:44 来自手机
回复 1 0
就爱网购控制控制欲望
2022-6-20 12:14:40 来自手机
回复 0