生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 35+,跟老公是异地周末夫妻,基本无交流,对于这段婚姻我已经麻木了!

这是一个有裂缝的蛋
2022-6-21 23:51:36 来自手机
回复 0
我们都是各用各的,过份的是,这家伙钱不交还算了,还天天来我这里各种蹭,连洗衣液都要从我这里提,好像我的是天上掉下来的
2022-6-22 00:07:51 来自手机
回复 2 0
这个社会就是这样不公平,没老婆没老公的单身汉一大把,有老婆有老公却是各种问题,无解
回复 2 0
飞舞 发表于 2022-06-22 00:07
我们都是各用各的,过份的是,这家伙钱不交还算了,还天天来我这里各种蹭,连洗衣液都要从我这里提,好像我的是天上掉下来的

你们连洗衣液都划分清楚的?
2022-6-22 00:14:26 来自手机
回复 0
这方面我就要感谢我老婆 这们几年多亏我媳妇
2022-6-22 00:28:55 来自手机
回复 0
不是牺牲一下是牺牲了一辈子
2022-6-22 01:12:07 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-06-21 23:21
我和我老公以前也是这样哦,和楼主情况很柤似。异地周末见面,钱各管各的各花各的,不过这两年我老公交了一点钱,节日还发了几个红包,每周会主动打个电话。慢慢来,会更好的,多沟通一下。

我家他工资每月老实上交百分之八十,在家休息给我自觉带娃做家务否则搓衣板榴莲伺候。
2022-6-22 04:49:31 来自手机
回复 1 0
周末夫妻缺少深入了解,容易阴阳失调
2022-6-22 05:27:37 来自手机
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2022-06-21 23:51
这是一个有裂缝的蛋

需要叮咬的裂缝
2022-6-22 05:28:20 来自手机
回复 0
W你来我网 发表于 2022-06-22 04:49
我家他工资每月老实上交百分之八十,在家休息给我自觉带娃做家务否则搓衣板榴莲伺候。

我家的不是上班族,没有固定收入,没办法毎月上交,大男子主义的人根本不会跪搓衣板,我认为也没必要,都是成年人。钱放我这里,也是代保管,要购置东西的时候全数拿出来。我和他也磨合了很久,我学财务的他学法律的,吵架也是互不相让,各抒己见。夫妻不吵架不说话其实更危险,吵架也是一种沟通而且更真实,可以知道自己哪里没做好,对方心里的想法。
2022-6-22 06:25:46 来自手机
回复 0