生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 劝阻表姐闹离婚

欧迪123456 发表于 2022-6-23 18:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
27053 72
        表姐花了3000元买了一个包包,表姐夫知道了和表姐争吵。之后表姐夫打了表姐一顿,表姐要闹离婚。后来大姨、姨夫都来劝阻。
        表姐和我微信聊了很久,大概事情经过我也知道了。但是我也说表姐,两个孩子都这么大了。不要一时冲动做出不理智的事。
        表姐说了大姨大姨夫也劝了她,我说你好好想想吧!

全部回复(72)
如果一个月3千工资买这么贵就没必要,除非月薪上万
2022-6-23 18:28:30 来自手机
回复 0
厂家直销背景墙 发表于 2022-06-23 18:28

月薪上万也消费不起
2022-6-23 18:30:55 来自手机
回复 1 0
哎,都是穷闹的
2022-6-23 18:40:43 来自手机
回复 1 0
2022-6-23 18:44:29 来自手机
回复 0
2022-6-23 18:46:47 来自手机
回复 0
厂家直销背景墙 发表于 2022-06-23 18:28

女人偶尔买一个心爱的包包也不过分!毕竟一个家庭,都是男人赚钱养家。况且表姐是花她自己赚的钱买的包包,表姐夫赚的钱都花在他们孩子身上了。
2022-6-23 18:47:45 来自手机
回复 0

男人打女人确实不对!
2022-6-23 18:48:49 来自手机
回复 0
剧情似曾相识,你是不是以前的娜塔丽亚?
2022-6-23 18:53:49 来自手机
回复 3 0
我还没买过3000块的包,虽然我有钱可以负担买包,但是我对这些一点不感兴趣,即使别人背了上万块的包,我也不会羡慕。
2022-6-23 19:07:58 来自手机
回复 2 0