生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 劝阻表姐闹离婚

上善若水任方圆 发表于 2022-06-27 10:46
哈哈哈你看还着急了,说你背得起3000的包已经看的起你了,说不定你就是配背20的,我是无所谓,因为我喜欢的是包,多少钱都无所谓,也不认可配不配的

还有 道德婊就不要回我了 您自己想买什么买什么 别人高兴买什么就买什么 本来就是各过各的 人家愿意买3000还是买3万那是人家的事 毕竟没问你借钱 一个个跳出来站在道德至高点指手画脚 怎么 你天天背20的包 你老公会高看你一眼咯?
2022-6-27 11:46:28 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-06-27 11:46
还有 道德婊就不要回我了 您自己想买什么买什么 别人高兴买什么就买什么 本来就是各过各的 人家愿意买3000还是买3万那是人家的事 毕竟没问你借钱 一个个跳出来站在道德至高点指手画脚 怎么 你天天背20的包 你老公会高看你一眼咯?

哈哈哈,道德婊说你自己吧,你回复啥?你牛逼大家都知道就好了,我无所谓,你这种人说的话我都不会理,自己过得开心就好,反而你,不累吗?你配和我聊天吗,你配吗,哈哈哈,你就喜欢配不配,你不配,哈哈哈
2022-6-27 15:12:15 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-06-27 11:32
行 那我就20的 这样说 您开心就好啊~~~

哈哈哈,还是那句话,你背3000没人羡慕你,你背20的没人看不起你,主要你自己喜欢就好,谈什么配不配,好像你很牛逼一样,配不配还真轮不到你说
2022-6-27 15:16:04 来自手机
回复 0