生活在吉安,爱上麦地网!

小道消息———中招划线暴涨

别人家的孩子好啊!我同事的娃780
2022-6-30 21:47:42 来自手机
回复 0
分数不高不低的最折腾人的了,只有亲身经历过的家长才会懂,我现在的关注点是,那种分数还可以的,有人会舍弃三中,去那个阳明中学吗?
2022-6-30 22:08:44 来自手机
回复 1 0
如果时光 发表于 2022-06-30 22:08
分数不高不低的最折腾人的了,只有亲身经历过的家长才会懂,我现在的关注点是,那种分数还可以的,有人会舍弃三中,去那个阳明中学吗?

阳明中学吉州区的还不一定去得到,好像面对青原区的学生多一些
2022-6-30 22:26:32 来自手机
回复 1 0

三中现在也是很多人挤破脑袋想进的。
2022-6-30 22:38:48 来自手机
回复 0
不要看多少分,最主要是区排名。
2022-6-30 23:18:01 来自手机
回复 0
轻影 发表于 2022-06-30 23:18
不要看多少分,最主要是区排名。

终于有个明白人
2022-6-30 23:33:55 来自手机
回复 1 0

除了青原区学籍,吉安地区招10%即80名,乡下老人说的“拣豆种”,难!
2022-7-1 03:46:21 来自手机
回复 1 0
君彩186 发表于 2022-07-01 03:46
除了青原区学籍,吉安地区招10%即80名,乡下老人说的“拣豆种”,难!

朋友,今年青原区高中录取分数线有消息吗。
2022-7-1 07:18:36 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-06-30 21:03
不把井开区划进中心城区招生范围的话,吉州青原两区的学生压力会小不少。为了卖房子,都把学生逼上绝路了。去年试卷没这么容易,均衡线是706,85%的得分率,已经非常高了。隔壁萍乡今年均衡线才729,总分比吉安还多十分。不出意外的话,吉安是江西上重高最难的市。

经开区也在算入中心城区么
2022-7-1 07:40:50 来自手机
回复 0
均衡线746分左右很有可能
2022-7-1 08:12:12 来自手机
回复 0