生活在吉安,爱上麦地网!

今天又到复查处理牙齿问题,费钱不说还贼难受

空白格2016 发表于 2022-7-1 11:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
5592 10
牙医说我牙齿最内侧还是没刷干净,推荐我去淘宝买个pcs牙刷刷牙,没办法又花了173,这个牙齿搞下来没2000搞不定。

全部回复(10)
我的牙齿也要废了。为什么别人喝肥仔水,抽烟,嚼槟榔啥事没有
2022-7-1 11:57:48 来自手机
回复 0
我一直用u smile的电动牙刷,可好用了,用了两年啦。平时也会注重口腔卫生,所以你懂的。
2022-7-1 12:09:41 来自手机
回复 0
烟波故乡° 发表于 2022-07-01 11:57
我的牙齿也要废了。为什么别人喝肥仔水,抽烟,嚼槟榔啥事没有

我还不抽烟,可能是以前晚上没有刷牙习惯,加上晚上吃了零食后又不刷牙就睡觉造成的。
2022-7-1 13:03:13 来自手机
回复 1 0
事业单位 发表于 2022-07-01 12:09
我一直用u smile的电动牙刷,可好用了,用了两年啦。平时也会注重口腔卫生,所以你懂的。

我不懂,我每次刷牙都不会少于5分钟
2022-7-1 13:03:53 来自手机
回复 0
2022-7-1 13:42:20 来自手机
回复 0
一颗一颗的刷
回复 1 0
空白格2016 发表于 2022-07-01 13:03

我不是告诉你了怎么保持口腔卫生清洁吗?还不懂
2022-7-1 16:36:58 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-07-01 13:03

事业单位是想告诉你要用u smile牙刷,而不是说刷牙时间少不少于多少分钟
2022-7-2 00:06:09 来自手机
回复 0
她说之前我已经下单买了那个pcs牙刷
2022-7-2 10:23:07 来自手机
回复 0