生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女追男隔层纱是真的吗?

沫世年 发表于 2022-07-06 10:56
不冷不热,你是备胎。

刚才差点谈崩了,他说他不适合我……
2022-7-6 12:01:06 来自手机
回复 0

你题目不是女追男隔层纱是真的么
回复 0
twq1733 发表于 2022-07-05 17:08
你是喜欢流川枫型还是樱木花道型。

为什么只有流川枫和樱木,三井表示心里难受
2022-7-6 18:11:35 来自手机
回复 0
凤纵雏 发表于 2022-07-06 14:00
你题目不是女追男隔层纱是真的么

你的意思是女追男没用。那你未必了解男人。看过这里的小鱼传奇吗?
2022-7-6 18:42:29 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-05 15:36
挺有自己的性格的,很难搞。差不多一米八,我心目中的身高,爱打篮球,爱玩机车,酷酷的

叫他机车带你兜风,你趴上去。
2022-7-6 21:34:33 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-06 08:54
问题是,我约他见面,他说不在市区,我只能等,我也觉得见面后再决定谈不谈

你真有诚意,发个照片过去,男人看到美女,100%没有不想来见面的,除非这女的丑,丑到根本毫无性欲
2022-7-6 21:40:16 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2022-7-6 10:26
哈哈!你别说,还真有!

那真是稀有品种,我问过得所有的女性都是流川枫
回复 0
事业单位 发表于 2022-7-6 18:42
你的意思是女追男没用。那你未必了解男人。看过这里的小鱼传奇吗?

我的意思是,不管女追男,还是男追女,难度不会差距太大,女性稍有优势,但不至于隔层纱和隔层山这么夸张。只是出于中国传统的文化矜持性,女性追男性成功的才会说出来,不成功的,不会好意思说,使得双方样本比例不对等,显得女追男很容易一样。
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-07-06 21:40
你真有诚意,发个照片过去,男人看到美女,100%没有不想来见面的,除非这女的丑,丑到根本毫无性欲

不敢发,不自信
2022-7-7 09:01:39 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-07-06 21:40

毕竟上了年纪,不可能是大美女,但也不是不堪入目
2022-7-7 09:02:23 来自手机
回复 0