生活在吉安,爱上麦地网!

天文观星活动

2022-7-11 09:59:34 来自手机
回复 0
楼主用的什么镜子和赤道仪?
回复 0

这都叫有钱人,那骑电动车就得是土豪。
回复 1 0
等等我吧 发表于 2022-7-11 10:28
楼主用的什么镜子和赤道仪?

我用的是博冠反射式天文望远镜,赤道仪是EM8赤道仪
回复 0
twq1733 发表于 2022-7-11 10:52
我用的是博冠反射式天文望远镜,赤道仪是EM8赤道仪

当年在牧夫混了蛮久,买了103折射和EQ3,可惜现在忙工作都吃灰好几年了
回复 0
等等我吧 发表于 2022-7-11 14:43
当年在牧夫混了蛮久,买了103折射和EQ3,可惜现在忙工作都吃灰好几年了

太可惜了!
回复 0
twq1733 发表于 2022-07-11 08:36
这没什么的,独乐乐不如众乐乐,况且,还能科普科学知识呢!

13号晚上是不是有超级月亮,有没有观测活动?
2022-7-11 20:28:27 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2022-07-11 08:37
昨晚出了点小状况,没有出天文望远镜,具体时间另行通知!

怪不得在那找了一圈都没找到呀,有没有群之类的呢
2022-7-12 07:10:46 来自手机
回复 0
牛虻 发表于 2022-7-11 20:28
13号晚上是不是有超级月亮,有没有观测活动?

那要看天气情况,最近报告有云,你可以在我的资料里找我的号码!加我备注麦地!
回复 0
hebintoday 发表于 2022-7-12 07:10
怪不得在那找了一圈都没找到呀,有没有群之类的呢

有群,你到我资料里找,加我wx,备注麦地
回复 0