生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果一个男人婚后总是爱和朋友出去喝酒泡脚晚上都不回家该怎么办?

珍珠宝贝 发表于 2022-7-13 15:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
16448 21
中午好朋友和我诉苦,甚至和我说要和她老公离婚。

多聊了会才知道,她老公去年和好久不见的发小开始恢复了联系,之后,就频繁被朋友叫出去喝酒,关键经常喝醉半夜回来吐酒。开始我朋友还会照顾他,酒醒后好好和他说这个问题的严重性,希望他老公做到两点:第一出去玩可以,11点前回家,第二不准喝醉。后面断断续续闹过几次后,她老公改了。出去喝酒次数确实少了。

原以为家庭生活回到了正轨,没想到最近又开始了,还是被那个发小叫出去的,最近一次更夸张,一个晚上未归,打电话不接,不小心翻到微信聊天记录,原来还和泡脚的妹子聊上了,甚至充卡累计七八千了…  最关键的是他老公不觉得自己有错,说自己偶尔和朋友出去喝酒怎么啦?这些都让我朋友感到心寒,伤心觉得她老公无可救药了…

他们有三个孩子,有儿有女,非常乖巧,老人帮忙带着,有车有房,都是全款。本该是幸福的一家,这种情况,这样的男人该怎么办呢?真不希望看到她一个好好的家就散了!

麦地上男人比较多,想听听你们的建议!

全部回复(21)
2022-7-13 15:05:15 来自手机
回复 0
麦地上女的也比较多,我也想听听你们的建议!
2022-7-13 15:06:05 来自手机
回复 1 0
那就跟着老公出去玩呀,你玩你的,不用管我,我在旁边坐着就成
2022-7-13 15:13:49 来自手机
回复 1 0
碰到臭味相投的,一发不可收拾,确实要管一管
回复 2 0
换了他,男人多的是。
2022-7-13 15:20:48 来自手机
回复 0
跟他说你不回我也不回,晚上躲朋友家住一晚看他怕不怕
2022-7-13 15:21:15 来自手机
回复 1 0
我一朋友形容他老婆,吹都不会。

但他确实不怎么出去玩女人,爱打牌而已。不愿意待家里。

夫妻关系也不和谐,条件挺好,有时候女人也要自身找找原因。
2022-7-13 15:24:40 来自手机
回复 0
我也个好办法,但不能说,男人们会对我有意见的。
2022-7-13 15:25:27 来自手机
回复 1 0
他去泡他的脚,你去做你的头
回复 1 0