生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于种男人这棵树

Sabrina张某某 发表于 2022-07-19 11:34
哈哈哈哈,你鼓励她挥锄头??使不得使不得

挥锄头挖土啊?都埋在土里了我不要
2022-7-19 18:40:34 来自手机
回复 0
恭喜楼主。祝楼主早成正果,早生贵子。
2022-7-19 21:18:56 来自手机
回复 1 0
有多小,长毛了没?
2022-7-20 09:29:51 来自手机
回复 0
2022-7-20 09:35:59 来自手机
回复 0

还有娃,男人值得考量?不想变成第二个余秀华
2022-7-20 10:03:19 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2022-07-19 08:07
这有什么不看好。我闺蜜比她老公大9岁,男的初婚,闺蜜二婚,带着一男孩,现在结婚十年了,男的挣的钱全给我闺蜜。闺蜜叫他口袋多放点钱,他不要,只放一两百元,说自己不抽烟,不吃酒,要钱干吗?

生了娃吗
2022-7-20 10:04:05 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2022-07-19 08:24
我闺蜜是自带福气,结婚后那男人找了个好工作,虽然辛苦,但一个月也有一万多。

机率低,个例
2022-7-20 10:05:17 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2022-07-20 10:03
还有娃,男人值得考量?不想变成第二个余秀华

嗯嗯   有个姑娘   还小   所以说好难    不过还是祝福   万一有奇迹
2022-7-20 10:22:25 来自手机
回复 0

生了一女孩。
回复 0

其实我也想认识你,我没有玻璃心,也不奇奇怪怪
回复 1 0