生活在吉安,爱上麦地网!

9月正式开学!吉师附小城南校区正式挂牌,可容纳1600多名学生...

我爱大吉安 发表于 2022-7-19 21:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
21707 7
好消息!
好消息!
好消息!

家长们看过来
吉安又一所新小学要投入使用啦
是在你家附近吗?

看到了吧?
是不是非常的漂亮
吉安师范附属小学城南校区
正式挂牌啦
未来将有更多的孩子在家门口
就能享受到更好的教育

据了解,吉师附小城南校区将于9月正式开学,学校用地规划面积33亩,建筑面积17000平方米,学校规模为36个教学班,可容纳学生人数1620人,估算总投资约9000万元。

学校内规划设计了教学楼、辅助用房、行政办公用房、生活服务用房、录播房、多功能厅等;学校内1号楼为风雨球场兼食堂,2号楼为教学楼,3号楼为主入口大门,4号楼为次入口大门;主楼由连廊连接,4楼还有1个6000多平方米的地下架空层。为了满足学生需要,设计了200m环形田径场、风雨球场以及公共活动连廊;地下车库共设有144个机动车车位。

扬帆启航新征程
祝9月份新入学的同学们
在新校园
收获多多,成长多多

期待吉安的好学校越来越多,
教育事业能越来越好!
为家乡点赞吧

640 1.jpg

全部回复(7)
2022-7-20 00:05:06 来自手机
回复 1 0
也不介绍开学招哪几个年级,是只有一年级吗
2022-7-20 05:51:31 来自手机
回复 0
学校真漂亮
2022-7-20 07:43:54 来自手机
回复 0
怎么不挂一个北京大学吉安城南附属小学
回复 4 0
就是那个杜鹃路小学,更名吉师附小了。
回复 2 0
flash125 发表于 2022-7-20 05:51
也不介绍开学招哪几个年级,是只有一年级吗

不止吧!应该1~6年级都会有吧!
回复 0
不挂个名就会死啊?
2022-7-20 14:25:48 来自手机
回复 2 0