生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个出过轨的男人,真的可以回归家庭吗?

c_d12 发表于 2022-7-28 11:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
46503 68
我觉得最难的就是信任崩塌,还有就是一旦尝试过外面的花花世界,真的能彻底收心回头吗?有些为了孩子最终原谅,勉强继续生活,但是这种真的感觉会很膈应吧,如鲠在喉(我朋友,一个亲身经历的人的形容)。有没有彻底回归家庭,然后爱妻爱娃,好好生活的例子?

全部回复(68)
男女出轨是常态化现象,被发现了就耿耿于怀。想开点,就那么点事,只要还顾着家就好。就像昨天一贴,夫妻合作共赢,洗洗还是干净整洁的。哪有不偷食的男女,只是偷吃把嘴搽干净点。
2022-7-28 12:06:37 来自手机
回复 4 0
有一个地方经常看到偷吃男女车震,毫无顾忌。都是已婚30-50之间的男女,看他们那么多享受的样子,完事以后纸巾一搽满地都是,搞卫生的都习惯了。
2022-7-28 12:10:26 来自手机
回复 5 0
划地为牢 发表于 2022-07-28 12:10
有一个地方经常看到偷吃男女车震,毫无顾忌。都是已婚30-50之间的男女,看他们那么多享受的样子,完事以后纸巾一搽满地都是,搞卫生的都习惯了。

在那里,哈哈
2022-7-28 12:17:50 来自手机
回复 0

在哪里,
2022-7-28 12:23:59 来自手机
回复 1 0
怎么可能   出轨就跟忘不了初恋一样    那种感觉回味无穷    渣男
2022-7-28 12:37:50 来自手机
回复 0

我有个朋友想知道在哪里?
2022-7-28 12:42:33 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2022-07-28 12:42

路边上无人区经常看到
2022-7-28 12:44:52 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2022-07-28 12:42

我看到过,有一天晚上我回家,我看到了,一个女的光溜溜的,在车里面,搞车震。我当时觉得那女的好傻。哎,不说了。一切皆是因果报应
2022-7-28 12:44:55 来自手机
回复 3 0
事业单位 发表于 2022-07-28 12:44
我看到过,有一天晚上我回家,我看到了,一个女的光溜溜的,在车里面,搞车震。我当时觉得那女的好傻。哎,不说了。一切皆是因果报应

你应该拉开车门,解救姐妹的,让她悬崖勒马,迷途知返,善莫大焉!
2022-7-28 12:47:26 来自手机
回复 0