生活在吉安,爱上麦地网!

上海石化、中国铝业、中国石油、中国石化及中国人寿等五家中启动自纽交所退市

@吉安股战场 发表于 2022-8-14 13:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
8665 10
8月12日晚间,包括上海石化、中国铝业、中国石油、中国石化以及中国人寿等五家中国企业集中公告,启动自美国纽交所退市

全部回复(10)
中美要分手了吗
2022-8-14 13:51:46 来自手机
回复 0
妥协了,政治原因导致审计不通过呗
2022-8-14 13:57:48 来自手机
回复 0
Z..
为统一做准备吗
2022-8-14 13:58:17 来自手机
回复 0
不然融资美国的钱,建设中国多好啊。中国政府都是放长线,不会做亏本的买卖的,说明祖国强大了。与其日后美国限制,还不如提前准备退市回归A股和港股。360回归A股也是为了中国的网络安全,滴滴偷偷去美股,中国政府不就是怕泄密对中国的国防安全
2022-8-14 14:11:24 来自手机
回复 0
老哥,这个长线应该还可以吧,分析一下。这段是典型老鸭头吧
2022-8-14 14:18:31 来自手机
回复 0
2分钟都不要
2022-8-14 14:24:44 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-08-14 14:24
2分钟都不要

我倒是觉得应该思考:1.为什么要让国民需要一个避难所?如果让国民不需要避难,m国不就失去意义了么?2.为什么不堵上去往m国避难的通道?
关键是还是我们自己的问题。
2022-8-14 18:22:34 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-08-14 18:22
我倒是觉得应该思考:1.为什么要让国民需要一个避难所?如果让国民不需要避难,m国不就失去意义了么?2.为什么不堵上去往m国避难的通道?
关键是还是我们自己的问题。

2022-8-14 18:50:38 来自手机
回复 0
经济脱钩.国家估计有大动作了
2022-8-14 19:30:18 来自手机
回复 0