生活在吉安,爱上麦地网!

[谈股论金] 聊会ST的魔力

张洪涛 发表于 2022-8-19 11:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
5734 9
ST中潜 这票 一季度 十大股东中 有三家是外国资金进入的 人家没有你聪明,可更没有比你笨
  ST天龙 连着几个二十厘米  可市值依然不到30个亿 人家搞光伏的 基本面并不差   海越 就更不用说 送你钱的票
    别说我说 与没说一样   :看看前面的帖 给你鱼 更给你渔 人家没有这个义务
   说自己平凡 的 人都是自命不凡的
      上海的鸡鸡吧吧  人家开始冲锋

全部回复(9)
三季度都要过完了,你和我说一季度的事
2022-8-19 12:46:10 来自手机
回复 0
初级经济 发表于 2022-8-19 12:46
三季度都要过完了,你和我说一季度的事

哦,是这样啊
回复 0
你是老几 反正我是最差的那个人  哈
                    这里都是些大人物 眼高手低的货色
回复 0
这年代不讲感恩的……讲交换……白给的就叫犯贱
2022-8-19 16:59:00 来自手机
回复 0
高手,推荐几个ST股票吧
回复 0
军哥 发表于 2022-8-20 09:55
高手,推荐几个ST股票吧

没有什么高不高手的 你喜欢交易不 喜欢找背后的逻辑不、   
喜欢,就当我这个 唐吉诃德的桑丘
我知道一定有这么个人 还在寻找他
回复 0
说说现在可以做的股票,过去的翻没意思了
2022-8-20 15:40:45 来自手机
回复 0
大漠苍狼 发表于 2022-08-20 15:40
说说现在可以做的股票,过去的翻没意思了

不喜欢探讨背后逻辑的……没有赢家……
2022-8-21 09:58:16 来自手机
回复 0
没几个喜欢渔网的主……送你银子还要俯身去拾……张董别写……我帮你删帖
2022-8-21 10:01:16 来自手机
回复 0