生活在吉安,爱上麦地网!

网上有一种这么奇特的生物

iemqj 发表于 2022-8-20 07:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
7328 26
洋人反华,它劝大家要反思
国人反洋,它劝大家还是要反思
只要一骂洋人,就跟骂了它爸妈一样,闻着味过来.
指责你骂洋人,你就是U型锁,又要砸日本车了
以偏概全来污名化爱国
这种生物现实是吃日本的核垃圾水吃多了,才会活的这么可悲.

全部回复(20)
别傻啦,醒醒吧!挺穿和服的女孩其实也是在维护你的权利,维护广大群众的权利。难道要像朝鲜一样老百姓穿什么衣服都要政府说了算你才满意吗?
  警察随便抓人更是非常恶劣的行为。当初深圳东莞查暂住证把外地人当贼一样撵的严重侵犯人权的行为你经历过吗?就忘了吗?
2022-8-20 09:56:15 来自手机
回复 6 0
功守得道 发表于 2022-08-20 09:11
没有禁止穿,也没有禁止在哪里穿,就是可以任何时间任何地点穿。

那你去烈士陵园穿日本军装看看
2022-8-20 09:59:02 来自手机
回复 1 0
跪舔
2022-8-20 08:18:45 来自手机
回复 0
没有他们找不到的华丽辞藻去修饰,即使是洋人的一坨翔
2022-8-20 08:48:13 来自手机
回复 0
2022-8-20 08:54:01 来自手机
回复 0
中华败类之鹅毛剑狗
回复 0
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
没有禁止穿,也没有禁止在哪里穿,就是可以任何时间任何地点穿。
2022-8-20 09:11:34 来自手机
回复 0
洗马桶的效果图现
2022-8-20 09:13:18 来自手机
回复 0
进口水管进水的脑子效果图现
2022-8-20 09:14:33 来自手机
回复 0
犯我中华者,虽远必诛。坚持和平共处五项原则,人不犯我我不犯人,人若犯我,坚决打赢。
2022-8-20 09:24:02 来自手机
回复 0