生活在吉安,爱上麦地网!

自建外贸网站纯利润超一百万

外贸人+SEOer 发表于 2022-8-20 11:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
7598 22
自己做的一个网站在线订单如图,目前加上线下询盘成交的的估计有个65万美金左右,线上45万美金,几乎不打什么广告,我要是在线下业余做一些网站优化培训课,(目前还没录,只做了个大纲)估计有人愿意合作不 ? 我这课值一百万不是开玩笑,全是个人实操有这个底气说这话。或许有人会说这么挣钱还卖课,没错,谁会嫌挣的钱太多呢,这是我的个人经验积累,要是想知识内容输出也是很简单的一件事,这钱可以挣,利人利己,也利国家经济

全部回复(22)
2022-8-20 12:01:26 来自手机
回复 0
我不上课,你给我打理就行,一年能做50万美金就可以,要求也不高,成交吗麦友
2022-8-20 12:13:34 来自手机
回复 2 0
打S我都不信这些,一句话:闷声发大财,我信这句
回复 3 0
Sabrina张某某 发表于 2022-08-20 12:13
我不上课,你给我打理就行,一年能做50万美金就可以,要求也不高,成交吗麦友

那我问下我可以占你们公司多少股份,相当于技术入股,还有你出多少资金给我弄团队,给个预算方案吧,总不能人不出,资金不出,白嫖等着收钱吧   
2022-8-20 12:55:10 来自手机
回复 0
老表在羊城 发表于 2022-08-20 12:21
打S我都不信这些,一句话:闷声发大财,我信这句

100万还不是大财吧,至少得一千万吧,不给订单截图怕你们不信,给了也怀疑,不过也没事。这个本来就是你信你就投资自己,不信就不要投钱,跟买房投资一个道理,你信它能涨能賺钱就买,跟个人认知有很大关系
2022-8-20 12:59:09 来自手机
回复 0
没看懂什么意思,你做的网站卖了100万美金吗?
2022-8-20 13:10:10 来自手机
回复 0
外贸人+SEOer 发表于 2022-08-20 12:55
那我问下我可以占你们公司多少股份,相当于技术入股,还有你出多少资金给我弄团队,给个预算方案吧,总不能人不出,资金不出,白嫖等着收钱吧   

按阿里巴巴外贸站我给你钱嘛,白嫖不是我的风格,这辈子只有别人赚过我的便宜我不赚别人便宜。
要股份可以,就不是50万美金而已,签个合约,销售额保底,我给你相应的股份这都不是事儿。
或者你保底完成50万美金销售额我给你五十万人民币,这不算白嫖吧。
2022-8-20 13:27:14 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2022-08-20 13:27
按阿里巴巴外贸站我给你钱嘛,白嫖不是我的风格,这辈子只有别人赚过我的便宜我不赚别人便宜。
要股份可以,就不是50万美金而已,签个合约,销售额保底,我给你相应的股份这都不是事儿。
或者你保底完成50万美金销售额我给你五十万人民币,这不算白嫖吧。

29800,你这预算太少了,网站可比阿里国际站难,需要的知识多,一年没资金资源凭二万本金賺一百万,想啥呢,而且独立站做好了那就是赚钱机器年年不断,后续几乎不需要怎么投钱基本躺赚,难不成做好了后面就没我啥事了
2022-8-20 14:06:38 来自手机
回复 0
外贸人+SEOer 发表于 2022-08-20 14:06
29800,你这预算太少了,网站可比阿里国际站难,需要的知识多,一年没资金资源凭二万本金賺一百万,想啥呢,而且独立站做好了那就是赚钱机器年年不断,后续几乎不需要怎么投钱基本躺赚,难不成做好了后面就没我啥事了

一个站29800???反正我没搞过这么便宜的。
网站不维护想躺赚,不能够吧?
外贸团队光工资花的了多少钱?都是靠提成是拿业绩说话的呀。
还没上手我直接给你多少万你这是电视剧里的桥段,前提是要签协议的。
有的人个人能力强赚点钱我认同,带团队未必是那么回事哟。
话说回来,外贸比内贸单纯多了。
2022-8-20 14:29:14 来自手机
回复 0