生活在吉安,爱上麦地网!

睡觉口呼吸真的会影响容貌吗?孩子口呼吸如何矫正?真怕他长成一个丑逼

王权霸业 发表于 2022-8-23 12:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
14254 22
睡觉口呼吸真的会影响容貌吗?孩子口呼吸如何矫正?真怕他长成一个丑逼。

全部回复(22)
建议问医生
2022-8-23 12:41:02 来自手机
回复 0
腺样体面容
2022-8-23 12:43:14 来自手机
回复 0
拼多多有卖
2022-8-23 13:10:18 来自手机
回复 0

孩子她妈买过,好像用处不大。
正常人蚊子咬了就算睡着了都会条件反射的抓,这个就别想着能整夜贴着,睡着了,一会儿就扯了。
总不能把她手给捆上,
至少我家孩子是那样。
2022-8-23 13:19:47 来自手机
回复 1 0
口呼吸不怕,就怕小舌头掉下来,或者头颈弯度过大的那种,电钻咆哮
2022-8-23 13:22:33 来自手机
回复 1 0
影响蛮大的,以前小时候睡身边还会记得帮忙贴,大了自己睡,压根不记得,后面就不管了,越发觉得人中好短,上嘴皮外翻,不细看也还好,细看不能看
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2022-08-23 13:42
影响蛮大的,以前小时候睡身边还会记得帮忙贴,大了自己睡,压根不记得,后面就不管了,越发觉得人中好短,上嘴皮外翻,不细看也还好,细看不能看

你说的露牙龈这种它是有遗传的因素,刘亦菲不也露牙龈,没那么完美
2022-8-23 13:51:35 来自手机
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2022-08-23 13:42

我觉得去医院矫正才有效吧,能胡乱贴这种口贴吗?
2022-8-23 14:28:50 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-08-23 13:19
孩子她妈买过,好像用处不大。
正常人蚊子咬了就算睡着了都会条件反射的抓,这个就别想着能整夜贴着,睡着了,一会儿就扯了。
总不能把她手给捆上,
至少我家孩子是那样。

大部分孩子睡觉都这样吗?我以为就我家这样。
2022-8-23 14:32:33 来自手机
回复 0