生活在吉安,爱上麦地网!

高考对户籍有何要求?

去福建当地教育局咨询啊,要是能在福建高考还回江西干嘛,江西分数线多高
2022-8-24 00:05:08 来自手机
回复 0
怎么可能福建读书江西高考同一张卷子,福建理科划线比江西少几十分
2022-8-24 06:46:11 来自手机
回复 0
肯定是按照户籍的吧,我记得以前有些人为了高考容易点把户籍还是学籍什么迁到海南了。
2022-8-24 09:52:06 来自手机
回复 0
看地方政策,主要户籍和学籍。
2022-8-24 09:54:43 来自手机
回复 0
木素榡 发表于 2022-08-23 22:41
有选,没有说没有,但是有的专业有限制,而且有的学校会特别注明外语为英语,其他语种慎选!我孩子今年高考的,所以这个还是特别研究了一下。当初孩子也一度英语成绩掉下来,他也有想过学小语种,有几个朋友是老师,所以咨询了,从朋友角度他们都反对学小语种,后来孩子听了建议去补英语,英语很快就恢复到120,130分了

我孩子今年高三 英语也不理想 能咨询下在哪里补英语可以提高这么多吗?
2022-8-24 19:21:59 来自手机
回复 0
sandygp 发表于 2022-08-24 19:21
我孩子今年高三 英语也不理想 能咨询下在哪里补英语可以提高这么多吗?

补英语找新东方
2022-8-24 19:44:53 来自手机
回复 0
sandygp 发表于 2022-08-24 19:21

我孩子英语底子很好,是高一下换了老师,他不喜欢,一下子极速下降,所以有好老师辅导一下,再调整一下他的情绪,成绩恢复也很快
2022-8-24 21:09:13 来自手机
回复 0
高考都要回到户籍所在地考
2022-8-25 08:02:23 来自手机
回复 1 0
高考一般都要回户籍所在地考,先去福建当地教育局咨询下,那边说不能考,就要转回来考,最好是现在去弄,高三回来再弄,很麻烦。
2022-8-25 09:58:52 来自手机
回复 1 0
丿小学僧 发表于 2022-08-25 09:58
高考一般都要回户籍所在地考,先去福建当地教育局咨询下,那边说不能考,就要转回来考,最好是现在去弄,高三回来再弄,很麻烦。

我听说也可以按学籍地报考,前提是高一就在那里注册了,高中三年都在学籍地读
2022-8-25 22:53:08 来自手机
回复 1 0