生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 已经喝了几天的小米南瓜粥来调理肠胃了,继续坚持,如果有效到时候再来分享给大家

啊?啥意思?
2022-8-24 08:47:56 来自手机
回复 0
彩霞 发表于 2022-8-24 08:47
砂锅时间久呗,久了就粘稠~

要多久呢?我都是用电饭锅煮。
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-08-24 08:45
少吃多餐,这段时间就先忌口咯,小米粥还是好的

好的,谢谢 应该是遗传了我爸爸的肠胃 我爸爸也那样 不能吃多寒性东西。吃瓜果主要我控制不住,西瓜一次用勺子半个半个吃,拉几次肚子后现在都是吃小块了
2022-8-24 08:55:20 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2022-08-24 08:54
要多久呢?我都是用电饭锅煮。

专门煲汤 煲粥的砂锅哦,都是前一天晚上9点开关一开,10点左右,粥半熟状态调成保温,次日早晨就可以喝粥了~
2022-8-24 09:01:26 来自手机
回复 0
2022-8-24 09:05:34 来自手机
回复 0
个人建议到网上下载徐文兵梁冬主讲的黄帝内经听听。没有理论指导怎么行?每个人天赋禀性不一样,摸索找到适合自己的路。用理论指导实践,事半功倍。
2022-8-24 09:15:38 来自手机
回复 1 0
小城故事不多 发表于 2022-08-24 09:15
个人建议到网上下载徐文兵梁冬主讲的黄帝内经听听。没有理论指导怎么行?每个人天赋禀性不一样,摸索找到适合自己的路。用理论指导实践,事半功倍。

谢谢
2022-8-24 09:16:52 来自手机
回复 0
小米南瓜粥我经常喝
2022-8-24 09:43:33 来自手机
回复 0
一缕轻烟 发表于 2022-08-24 09:43
小米南瓜粥我经常喝

也是自己熬吗
2022-8-24 09:51:07 来自手机
回复 0
你用大家代替小米,我们都在瑟瑟发抖