生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 周末回家看父母

不能自己下厨,让年迈的父母休息一下,
2022-8-29 23:12:08 来自手机
回复 0
凯歌嘹亮 发表于 2022-08-27 11:10
做儿女的一辈子都报答不了父母的养育之恩

周末才回家看看?
2022-8-30 02:43:44 来自手机
回复 0
平平凡凡 发表于 2022-08-27 14:31
有父母的地方才是家

有几个人做到了。都是口水侠
2022-8-30 02:47:42 来自手机
回复 0
父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。
回复 0
他乡过客 发表于 2022-8-29 23:12
不能自己下厨,让年迈的父母休息一下,

不会自己做饭让老婆休息一下么
回复 0
工科男h 发表于 2022-8-27 16:25
人家都说了买了近300的菜

有些人不仅心瞎眼也瞎,应证了一句话“相由心生”
回复 0
夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-8-27 13:18
我父母和那些舅舅们去外婆家都是他们做儿女的做饭,外婆外公也八十多了,做那么多人的饭吃不消!当然楼主也 ...

像过节过年一大家子的话基本就是女儿和媳妇下厨了,偶尔一家人回去看看,父母也不会让自己下厨的,老人家就是这样,不会计较太多,只要孩子回来就高兴
回复 0

楼主拍照只能拍到了父母,自己怎么拍,再说了,我们只看到了照片而已,怎么就知道楼主没帮着做饭呢
回复 0
幸福稻草人 发表于 2022-8-27 14:04
1家人去趟村庄只带1个西瓜自己家人吃了70%白吃2餐完了还要带1大包蔬菜农村特产进城这算盘打的够精的。农村 ...

那你的意思是回去吃饭要买单咯,一般你是按饭店的价钱来还是有折扣呢
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-08-30 15:45
楼主拍照只能拍到了父母,自己怎么拍,再说了,我们只看到了照片而已,怎么就知道楼主没帮着做饭呢

楼主自己写的,照片也拍了。我不是说帮做饭,我说的是年纪这么大了还要炒菜做饭照顾这么一大家人挺辛苦。要我也情愿洗洗菜切切菜烧烧火,这么热的天炒菜你知道多热可以用汗流夹背来形容。
2022-8-30 17:54:12 来自手机
回复 0