生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 路边的贫民下午茶-02

来啦老弟~
回复 0

一般,正常的人都不太看得懂,得有几分像我这般BT的,才有可能融入其中~
回复 0
llh775800 发表于 2022-08-29 10:28
懵逼树上懵逼果 懵逼树下你和我 懵逼树前排排坐 一人一个懵逼果

就算是麦地策划来啦,他也不一定分的清楚这到底是属于哪个板块的,烧脑版、自恋版or变态版?
2022-8-29 11:44:42 来自手机
回复 0

你老兄搭台唱戏,兄弟我能不来捧扬吗?你一开门我就在门口了
2022-8-29 12:46:35 来自手机
回复 0
凌万物而超脱 发表于 2022-08-29 12:46

多谢多谢~只叹是文笔太过无厘头,本土网友们不太适应这类风格,本少恐是难以为继了~
2022-8-29 13:36:14 来自手机
回复 0
凌万物而超脱 发表于 2022-08-29 12:46

我甚至善意提醒过他们,不要转人家超过一小时的新闻过来,信息时代效率至上,最旺板块不断的充斥着转过来的水帖,表面上做分享,实际上占用空间资源,让无数正儿八经做原创和思维的好帖沉了下去,从而失去了活力,越来越多人变得只看看不留言、不出作品的地步了。
2022-8-29 13:44:05 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-08-29 13:36
多谢多谢~只叹是文笔太过无厘头,本土网友们不太适应这类风格,本少恐是难以为继了~

和文笔无关,曲高和寡,男人写再好也波澜不惊,美女随便写2句都能红的发紫
2022-8-29 16:13:46 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-08-29 13:44
我甚至善意提醒过他们,不要转人家超过一小时的新闻过来,信息时代效率至上,最旺板块不断的充斥着转过来的水帖,表面上做分享,实际上占用空间资源,让无数正儿八经做原创和思维的好帖沉了下去,从而失去了活力,越来越多人变得只看看不留言、不出作品的地步了。

我在这也只是偶尔看看罢了,世界那么大,在这全身心投入多无聊
2022-8-29 16:20:51 来自手机
回复 0
llh775800 发表于 2022-08-29 10:28
懵逼树上懵逼果 懵逼树下你和我 懵逼树前排排坐 一人一个懵逼果

哈哈哈,成功被你逗笑。
2022-8-29 18:57:48 来自手机
回复 0
这个逻辑思维,诺贝尔文学奖是跑不掉了
回复 0