生活在吉安,爱上麦地网!

蒸汽拖把是智商税还是真的好用?有没有买过的麦友,求解答!

lsl3325009 发表于 2022-9-13 15:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
22325 13
家里贴的木地板,但是我是懒人+洁癖一个,最讨厌的事情就是拖地,请过家政,消费太高,也买过扫拖一体机器人,但是没舍得花大价钱买,只买了个两千多的,感觉扫地没问题,拖地还是不行,不彻底。

其实我妈都说我屋里很干净,但是我希望每天能保持一尘不染,每天穿白袜子随便踩不会脏,然后就在网上又看了蒸汽拖把,但是褒贬不一,有没有用过的说说?据说还能消毒除螨,不知道真的假的,想买怕又闲置

全部回复(13)
2022-9-13 16:27:57 来自手机
回复 0
这种要人去操控,懒人不适合
2022-9-13 16:31:52 来自手机
回复 0
有洁癖还懒?我还以为有洁癖的人都很勤快呢
2022-9-13 16:37:43 来自手机
回复 0
蒸汽拖把拖得很干净,就是需要边插电边拖,比较麻烦
2022-9-13 16:51:34 来自手机
回复 0
不要买,宁愿买个洗地机
2022-9-13 17:37:26 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2022-09-13 16:31
这种要人去操控,懒人不适合

2022-9-13 18:00:05 来自手机
回复 1 0
被叫姑娘 发表于 2022-09-13 16:37
有洁癖还懒?我还以为有洁癖的人都很勤快呢

人有时就是矛盾的,哈哈!
2022-9-13 18:00:29 来自手机
回复 0
子衿 发表于 2022-09-13 17:37
不要买,宁愿买个洗地机

我看网上有测评说洗地机用完不好清理
2022-9-13 18:00:57 来自手机