生活在吉安,爱上麦地网!

蒸汽拖把是智商税还是真的好用?有没有买过的麦友,求解答!

lsl3325009 发表于 2022-09-13 18:00
我看网上有测评说洗地机用完不好清理

蒸汽拖把拖的干净,但是很麻烦,拖着线,洗地机没用过,但是有朋友推荐我买添可的,说很好
2022-9-13 19:05:51 来自手机
回复 0
我有一个蒸汽拖把,但没用多久换了科沃斯扫地机加云鲸拖地机,一个负责扫一个负责拖。蒸汽拖把不方便之处在于你得拉着长长的电源线拖,当然其实也没多大妨碍。好处就是通过蒸汽来拖地,不用中途洗拖把,拖完地上基本就是干的,蒸汽号称还能消毒是吧!所以,不考虑电源线的问题,而且还需要价格低的,蒸汽拖把算是个好选择。
至于洗地机,个人了解是无线的居多?还有各种花里胡哨功能,但相对蒸汽拖把来说价格就上来了。而且还重,干完活你还得费劲吧啦的清理。。。
那么既然花钱多了,加点钱让扫地机拖地机自动帮我干活儿不香吗?为啥还得自己拿个大家伙满屋子乱窜?或者觉得弄俩机器人太费钱,弄个扫地机负责扫地,弄个蒸汽拖把拖地就是绝配了。
2022-9-13 21:37:13 来自手机
回复 0
应该用处有点但没有实际意义
2022-9-14 06:16:50 来自手机
回复 0
lsl3325009 发表于 2022-09-13 18:00
我看网上有测评说洗地机用完不好清理

洗地机轻松点,无线的,但是就是结束了要及时把污水倒了,不然会臭死,操作也很简单,就是倒下污水,就好了,蒸汽拖把拖得更干净,但是有线麻烦,拖不同的房间要换着插头,而且因为拖得干净,那个抹布就很脏,每次抹布洗的头大
2022-9-14 15:17:31 来自手机
回复 0