生活在吉安,爱上麦地网!

抱大腿的舔狗,以为自己是正义的化身,以巡扈大人的身份到处狂貅

呼吸空气的鱼 发表于 2022-9-30 09:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
8611 24
有一群人自以为是随二郎神从天而降的神犬,以一副高高在上的姿态,指点众生,你以为你是神吗?其实你什么都不是,只是一只舔狗。你可以去舔你主子的脚丫子,收起你那神一样的嘴脸,你的思想境界不敢苟同。

全部回复(23)
为什么都喜欢说话那么隐晦呢!
看谁不爽直接指名道姓说出来,反正谁也不认识谁,也不准备认识。
我是懵逼的进来,又一脸懵逼的出去!
2022-9-30 09:23:46 来自手机
回复 1 0
重点在有大腿
2022-9-30 09:18:27 来自手机
回复 0
太激玩论坛影响身体的   没必要
2022-9-30 09:22:47 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-09-30 09:23
为什么都喜欢说话那么隐晦呢!
看谁不爽直接指名道姓说出来,反正谁也不认识谁,也不准备认识。
我是懵逼的进来,又一脸懵逼的出去!

太多舔狗了,指不过来,让它们自己显形,你慢慢欣赏
2022-9-30 09:25:48 来自手机
回复 0
吉安及时雨 发表于 2022-09-30 09:22
太激玩论坛影响身体的   没必要

我本想安安静静的做一条美人鱼,总有破坏生态环境的,说自己是为了地球好
2022-9-30 09:27:12 来自手机
回复 0
等我冲杯咖啡去,没心没肺乐呵着。
回复 0
慕北不偏北 发表于 2022-09-30 09:37
等我冲杯咖啡去,没心没肺乐呵着。

给我也来一杯不加糖,谢谢
2022-9-30 09:45:04 来自手机
回复 0
生死看淡,不服就干,不要隐晦,直接点名
2022-9-30 09:55:51 来自手机
回复 0
呼吸空气的鱼 发表于 2022-9-30 09:45
给我也来一杯不加糖,谢谢

让你家“鱼”过来自提,多运动运动。
回复 0