生活在吉安,爱上麦地网!

未富先老,未来真的会成为第一么?

现在中国出生率比日本还低,自己想下未来吧
2022-10-4 12:23:14 来自手机
回复 0
法之缘 发表于 2022-10-04 10:36
老是一个过程,有钱多花一点,没钱少花一点,养成好的生活习惯,靠别人不如靠自己。

没错
2022-10-4 12:56:22 来自手机
回复 0
固江小王 发表于 2022-10-04 09:00
活在当下,不为未发生的事担忧!担忧也没用!一切靠自己!我都不知道当年计划生育这个动摇国本的政策是怎么出台的!

好吧,我已经白头发了
2022-10-4 12:57:37 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-10-04 08:07
只生一个好,政府来养老。不靠国家靠谁

好梗
2022-10-4 12:59:16 来自手机
回复 0

青丝已斑白了
2022-10-4 13:00:04 来自手机
回复 0
W你来我网 发表于 2022-10-04 05:34
请问楼主,世界老人国是怎么来的?

之前对年轻人的生育率过于乐观,担心放开人口会猛增,等回过神,已经来不及了。
2022-10-4 13:03:29 来自手机
回复 0
吉安扛把子 发表于 2022-10-04 09:24
早死早超生,若不是有牵挂,活着真累

当身体开始不能自理的时候,我还是希望能尊严的离开。
2022-10-4 13:04:42 来自手机
回复 1 0
青原区富滩 发表于 2022-10-04 12:23
现在中国出生率比日本还低,自己想下未来吧

老人苟延残喘,年轻人躺平,中年人内卷。这个世界,是少数人的世界。
2022-10-4 13:05:56 来自手机
回复 0
就怕活得没尊严的时候,想走都走不了。
回复 0
没有赚大钱的本事,就去农村过田园生活,自给自足。
回复 0