生活在吉安,爱上麦地网!

如果要继续核酸,建议尊重人民咳痰釆样的权力

他们在说谎
我知道他们说谎
你们知道他们说谎
可是。。。。
2022-10-7 10:44:16 来自手机
回复 0
这几天 10点后还不少人排队,应当和天气有关 人们起得没那么早
可是时间没有改 这些人也不知道这脑子是怎么长得
    工作人员下班前 经常是做不到每次都消毒 连着做十几个 二根管 肯定人家不记得
回复 0
你适合去漂亮国呼吸空气
2022-10-7 16:10:08 来自手机
回复 0
她们还真又拒绝咳痰采样。
2022-10-7 17:06:09 来自手机
回复 0
你们排队检测的都是阴性,传染源在哪里?采集人员手套都会消毒的,而且定时换手套的。如果你们排队中真有一个阳性,你们带这种一次性口罩是没有用的,一次性口罩不防新冠病毒约,只是一个心理作用而已。要带n95口罩
2022-10-7 17:07:09 来自手机
回复 0
咳痰采样被拒绝,今天没做。
2022-10-7 17:10:17 来自手机
回复 0
浩浩哥哥 发表于 2022-10-07 17:07
你们排队检测的都是阴性,传染源在哪里?采集人员手套都会消毒的,而且定时换手套的。如果你们排队中真有一个阳性,你们带这种一次性口罩是没有用的,一次性口罩不防新冠病毒约,只是一个心理作用而已。要带n95口罩

你是说“我们排队检测的都是阴性,传染源在哪里?不用担心大白胶手套碰到被检者嘴巴而被传染对吧?
那还二天排队一检干吗?
2022-10-7 17:14:32 来自手机
回复 0
提高格局,配合下,我也被手套碰到过嘴唇,不必过于担心,几率微乎其微,现在也没疫情了。假如是碰到美女嘴唇,你还会纠结吗?
2022-10-7 17:18:34 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-10-07 17:10
咳痰采样被拒绝,今天没做。

还有咳痰采样吗? 那还让那么多采集人员在那里采集干嘛?每个人吐一口痰,然后拿去化验不就行了吗?
2022-10-7 17:19:04 来自手机
回复 0
安城 发表于 2022-10-07 17:18
提高格局,配合下,我也被手套碰到过嘴唇,不必过于担心,几率微乎其微,现在也没疫情了。假如是碰到美女嘴唇,你还会纠结吗?

这不是格局问题哟。两天一检,不就是为了防万一吗?胶手套碰了你的嘴,再碰别人的嘴,这被传的万一就不用防?
2022-10-7 17:42:08 来自手机
回复 0