生活在吉安,爱上麦地网!

发现吉安的业主大门用指纹锁的多起来了,大家觉得好用么?

密码和指纹都可以用,还可以刷卡。挺方便的,我手机还可以远程开锁,只要锁连了无线,手机有网络就行。充满电用半年差不多没问题。
2022-10-6 19:10:22 来自手机
回复 0
哪天没电或出了故障呢?还有指纹不灵敏了呢?
2022-10-6 21:26:14 来自手机
回复 0
用什么指纹锁,用扫脸的多好,我妈指纹有磨损,最后还是靠卡片开锁
2022-10-6 21:43:32 来自手机
回复 0
很好用,很方便
2022-10-6 22:17:29 来自手机
回复 0
冇有 发表于 2022-10-06 21:26
哪天没电或出了故障呢?还有指纹不灵敏了呢?

有备用钥匙
2022-10-6 22:36:14 来自手机
回复 0
我家是三星指纹锁,一年半换过一次电池,换一次8节,自从换了指纹锁后就不用带钥匙了。确实方便。
2022-10-6 22:45:26 来自手机
回复 0
换了指纹锁,再也不用带钥匙
2022-10-7 06:58:00 来自手机
回复 0
好是好用换电池麻烦,避免了丢钥匙在家里把自己锁外面的尴尬
2022-10-7 10:51:13 来自手机
回复 0
门业 发表于 2022-10-06 11:24
指纹锁有的,机械锁没有,机械锁有的指纹锁都有!这不明显那个好了嘛!对于安全性,指纹锁C级锁心,一般的开锁师傅看到就头疼,因为他们根本开不了!而且现在指纹锁基本都超10种功能,所以千万不要听信普通锁比指纹锁好用

指纹锁年限多久?一般几年换一个?
2022-10-8 07:38:39 来自手机
回复 0
绵绵风 发表于 2022-10-08 07:38
指纹锁年限多久?一般几年换一个?

电子产品这东西,有好坏,我家那个1280块全自动,16年到现在还在用
2022-10-8 08:33:14 来自手机
回复 0