生活在吉安,爱上麦地网!

求推荐踏实靠谱的装修公司。

Ailes 发表于 2022-10-10 12:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
16992 37
麦友们,推荐一下你们合作过的,踏实靠谱的装修公司。
要求工头经验丰富,且踏实靠谱。遇问题可以认真努力妥善解决,控制好预算,无增项。
住家,毛坯装修,和亲戚家各一套,挨得近,可以同时开工。

谢谢了

全部回复(36)
留个联系方式
2022-10-10 12:12:20 来自手机
回复 0
全包或半包都可以。
最好还是半包。
2022-10-10 12:15:00 来自手机
回复 0
在吉安不可能找的到这样的装修公司,只有坑多坑少
2022-10-10 12:21:05 来自手机
回复 1 0
我有个朋友做个人工作室,自己亲力亲为,可以留个联系方式推荐给你
2022-10-10 12:23:07 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2022-10-10 12:21
在吉安不可能找的到这样的装修公司,只有坑多坑少

为啥呢,这不是合作的最基本要求么。
所以希望麦友们推荐一下,尽量避坑。
2022-10-10 12:25:52 来自手机
回复 0
凌空之鸿 发表于 2022-10-10 12:23
我有个朋友做个人工作室,自己亲力亲为,可以留个联系方式推荐给你

好的,站内留一下联系方式,谢谢。
2022-10-10 12:26:10 来自手机
回复 0
Ailes 发表于 2022-10-10 12:25
为啥呢,这不是合作的最基本要求么。
所以希望麦友们推荐一下,尽量避坑。

哈哈,试试就知道啦
2022-10-10 12:35:49 来自手机
回复 2 0
找熟人或熟人堆荐,我之前在井大阳光城一套公寓装修,刚好看到那有人贴砖,我就叫他帮我贴砖,两年下来卫生间掉了一半砖,真TM坑!
2022-10-10 12:44:44 来自手机
回复 1 0
Ailes 发表于 2022-10-10 12:26
好的,站内留一下联系方式,谢谢。

包给我,我们帮你装,比公司还好,
2022-10-10 12:44:56 来自手机
回复 0