生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 相了一个亲,加了微信,这次能成功吗?

事业单位 发表于 2022-10-16 07:28
脱单了我会更个帖子,到时候你们再恭喜我吧,哈哈哈

恋爱点滴也可更贴
2022-10-16 10:53:14 来自手机
回复 0
我相亲对象对我太好了,要请我吃大餐,我拒绝了。不想让他破费。还没确定关系。不想吃那么贵的。但是他真的挺大方的。
2022-10-16 10:53:58 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-10-16 10:53
恋爱点滴也可更贴

喜欢看恋爱点滴,可以去看电视剧小说。
2022-10-16 11:15:37 来自手机
回复 0
看你发出来,基本凉了!!过段时间看你发相亲失败的帖子
2022-10-16 13:02:32 来自手机
回复 0
lxs
智者不入爱河
2022-10-16 13:29:15 来自手机
回复 1 0
哈利油 发表于 2022-10-16 13:02
看你发出来,基本凉了!!过段时间看你发相亲失败的帖子

你相亲成功了吗?你不是有门面吗?咋滴还没脱单。
2022-10-16 13:31:06 来自手机
回复 0

我不入爱河,不影响别人入爱河。我享受别人对我的好就行了,要求不要太高
2022-10-16 13:31:56 来自手机
回复 0
整个看下来,感觉楼主有点公主
2022-10-16 14:14:59 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-10-16 06:36
他太忙没及时回复我,就道歉了。我感觉他道歉的方式挺不错,我看了很开心

发红包道歉?
2022-10-16 14:52:53 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2022-10-16 10:20
你只要放低标准,估计很快会进入婚姻的殿堂,我小舅的女儿从小生性泼辣,身材又好、凹凸有致,但她却标准有些高,有点类似于野蛮女友级别。

然后呢?
2022-10-16 14:53:58 来自手机
回复 0