生活在吉安,爱上麦地网!

[活动招集] 活动招募 | 极狐汽车亲子CS拓展会 美食 美酒 趣玩游戏,亲近自然 共享温馨时光

麦小惠 发表于 2022-10-25 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19516 12
在纷繁嘈杂的城市生活里,我们都被压力裹挟着前行,把时间给了工作,陪伴家人的时间少之又少。让我们相约青原山,在没有天花板的地方,以大自然为幕,绿草为席,告别喧嚣,以亲子CS拓展会 ,露营的方式,与秋日相遇,与家人在阳光下自由的奔跑,放肆欢乐,这便是人间最温暖的诗与歌。

亲子CS拓展会

秋风不燥,阳光正好,放下手机,给孩子一次陪伴,给孩子一个快乐的童年,CS拓展活动,新奇又好玩,童年就应该需要多多参加户外活动呀,体验大自然的乐趣。

山野露营体验,美食美酒相伴

在氛围感满满的山林里,身心放空,这里有好看的氛围营地拍照,有美食,美酒,香车,谈天说地,何等惬意,身心和胃都能得到满足。

趣玩游戏,飞盘比赛,投篮比赛

伴着柔和的微风,沐浴这温暖的阳光,呼吸新鲜的空气,聆听着悦耳的鸟鸣,来青原山放松身心,交朋友,吹牛皮,尽情玩游戏,安逸又舒适,一起眺望诗和远方。

试驾有礼

专属定制风筝一份,给孩子不一样的礼物哦! 有吃有玩还有礼物带回家,一定是充实又快乐的一天,给人生留下美好回忆!

活动时间
2022年10月30日 周日 14:00-17:30

活动地点
青原山

报名时间
即日起 —— 10月29日16:00

招募对象
5-14岁亲子家庭

招募人数
15组家庭(报满截止)

报名费用
28元/每个家庭  (可两大一小 或 两大两小)

活动日程安排

秋味正浓,云朵温暖,乐享大自然,共享美好亲子时光,有吃有玩还有礼物拿!我们等你来哦!识别二维码,快快报名参加吧!!

关于报名 有任何疑问

联系小编 @麦小惠  电话 18179651968
也可联系@极狐新能源汽车  电话17307968769

相关阅读:这周日相约青原山,请你放下手机,左手牵老婆,右手带孩子,CS射击,美食美酒,等你来

全部回复(12)
哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-10-25 14:12:24 来自手机
回复 0
还好还好哈哈哈哈
2022-10-25 14:57:50 来自手机
回复 0
还有名额吗
2022-10-25 18:54:18 来自手机
回复 0

有的呀,欢迎报名哦,28块钱一家三口或者四口,吃喝玩乐都包啦~那个CS拓展平时都要100多块钱一个人哦~带孩子来大自然放松下吧
2022-10-25 19:55:14 来自手机
回复 0
麦小惠 发表于 2022-10-25 19:55
有的呀,欢迎报名哦,28块钱一家三口或者四口,吃喝玩乐都包啦~那个CS拓展平时都要100多块钱一个人哦~带孩子来大自然放松下吧

不知道在不在吉安
2022-10-25 21:40:23 来自手机
回复 0
2022-10-25 23:30:07 来自手机
回复 0

心动不如行动,半天时间留给孩子呀~生意是做不完的哦,麦地难得做一次活动,大家出来玩一下,多认识朋友
2022-10-26 08:25:52 来自手机
回复 0

你是说你们不在吉安吗?
2022-10-26 08:26:16 来自手机
回复 0
麦小惠 发表于 2022-10-26 08:26
你是说你们不在吉安吗?

在县城
2022-10-26 12:16:17 来自手机
回复 0